AviaSkins.Forums

Go Back   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2
Register FAQ Community Calendar Today's Posts Search

Notices

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 28.03.2013, 16:35   #3821
Shakh
Местный

Quote:
Originally Posted by berkac View Post
модератор
Успокоились и выдохнули. Еще раз и всем воздастся по заслугам.
Спасибо за внимание
И Вам спасибо - за понимание.

С уважением Шах.

Опс...поспешил слегка.
Berkac,либо удалите топик от snd-73 #3784,либо выписывайте-таки мне бан.

Шах.

Last edited by Shakh : 28.03.2013 at 18:39
Shakh is offline   Reply With Quote
Old 28.03.2013, 19:35   #3822
berkac
Местный

berkac's Avatar

Send a message via Skype™ to berkac

модератор
Не понял сути проблемы, один пользователь предложил другому последлвательно отключить/подключить моды для выявления неправильно работающего, что бы затем решить проблему с этим неправильно работающим модом. В результате Вы вылили друг на друга ушат грязи. Если хотите выпишу Вам нарушение по собственному желанию.
PS Если имеются друг к другу претензии милости прошу в личку или профильную ветку форума.

Правила форума
berkac is offline   Reply With Quote
Old 29.03.2013, 18:17   #3823
Vasilevs_69
Местный

Vasilevs_69's Avatar

Привет братьям пилотам.У меня вот такой вопрос возник.К примеру,в динамической компании на истребителе атакую бомбера.У него один двигатель уже горит.Но уменя кончились боеприпасы.Тогда я иду на таран,благо над своей территорией нахожусь и высота позволяет.Срезаю своим крылом его крыло.Оба падаем.В итоге мне победа не защитывается!Но ведь я его сбил!Можно этот косяк как то исправить?С уважением!
Vasilevs_69 is offline   Reply With Quote
Old 30.03.2013, 04:25   #3824
List
Местный

Quote:
Originally Posted by Vasilevs_69 View Post
Можно этот косяк как то исправить?
Сделать так, чтобы бомбер упал первым, а уже после него в землю воткнулся твой самолет. Тогда победу засчитают Вроде, как-то так)
List is offline   Reply With Quote
Old 30.03.2013, 19:43   #3825
Slawa
Пользователь

вопрос про пропертисы в частности про controls.properties пытаюсь в DBW перевести все на русский заменил стандартным заминусовал новый почти все на русском но некоторые команды остались на аглицком . Где найти эти команды? открывал все пропертисы и в папках 18ини и в сфс файлах но что то не нашел.подскажите кто знает

Last edited by Slawa : 30.03.2013 at 19:45
Slawa is offline   Reply With Quote
Old 30.03.2013, 22:37   #3826
tarakan67
Местный

Quote:
Originally Posted by Slawa View Post
вопрос про пропертисы в частности про controls.properties пытаюсь в DBW перевести все на русский заменил стандартным заминусовал новый почти все на русском но некоторые команды остались на аглицком . Где найти эти команды? открывал все пропертисы и в папках 18ини и в сфс файлах но что то не нашел.подскажите кто знает
Эти команды можно найти в класс файлах. Для этого надо хотя бы немного знать язык java и иметь программы для декомпилляции, компилляции классов, а также хэшер и ресолвер(программки для дешифрирования и обратного шифрования класс файлов)
tarakan67 is offline   Reply With Quote
Old 31.03.2013, 20:44   #3827
Slawa
Пользователь

Quote:
Originally Posted by tarakan67 View Post
Эти команды можно найти в класс файлах. Для этого надо хотя бы немного знать язык java и иметь программы для декомпилляции, компилляции классов, а также хэшер и ресолвер(программки для дешифрирования и обратного шифрования класс файлов)

Спасибо, тоесть кнопки команды типа "ОТКРЫТЬ БОМБОЛЮКИ","ВЫБОР СБРОСА БОМБ\РАКЕТ СЕРИЯ ИЛИ ЗАЛП" зашиты очень глубоко не в пропертисах? а как насчет кнопок "ПРАВЫЙ\ЛЕВЫЙ КОЛЕСНЫЙ ТОРМОЗ" в оригинальном их нет ,а в ДБВони есть в пропертисах как они там появились???
Old 31.03.2013, 21:44   #3828
tarakan67
Местный

Quote:
Originally Posted by Slawa View Post
Спасибо, тоесть кнопки команды типа "ОТКРЫТЬ БОМБОЛЮКИ","ВЫБОР СБРОСА БОМБ\РАКЕТ СЕРИЯ ИЛИ ЗАЛП" зашиты очень глубоко не в пропертисах? а как насчет кнопок "ПРАВЫЙ\ЛЕВЫЙ КОЛЕСНЫЙ ТОРМОЗ" в оригинальном их нет ,а в ДБВони есть в пропертисах как они там появились???
Ты сначала посмотри на формат английского сообщения. Если оно(на вкладке "управление", например)отображается без пробелов и двоеточий, то просто напиши в файл controls_ru.properties данное английское сообщение(сохраняя регистр) слева, а справа, через пару пробелов перевод по русски. Естественно, файл controls_ru.properties должен быть открыт не простым блокнотом, а программой, поддерживающей русскую кодировку(il2_ru.exe, например). Если же есть пробелы и двоеточия, тогда надо править соответствующие классы. Это обсуждалось в ветке руссификации command and control mod. А в ДБВ просто подправили соответствующие классы(при необходимости) и отредактировали controls_ru.properties, вот "они там и появились"
Old 04.04.2013, 19:06   #3829
viktor_69
Гость

Коллеги, у кого нибудь есть данные по полёту по кругу МиГ-15, или ссылку на ресурс.
  Reply With Quote
Old 05.04.2013, 00:04   #3830
rus63-serega
Пользователь

Всем привет! Такой вопрос, можно ли в чистом Ил-2 менять состав транспортных, танковых колонн и менять железнодорожные составы. И если можно, то где и как
rus63-serega is offline   Reply With Quote
Old 05.04.2013, 01:45   #3831
Гончий Пёс
Местный

Гончий Пёс's Avatar

Quote:
Originally Posted by rus63-serega View Post
Всем привет! Такой вопрос, можно ли в чистом Ил-2 менять состав транспортных, танковых колонн и менять железнодорожные составы. И если можно, то где и как
Менять именно СОСТАВ транспортных или танковых колонн нельзя никак. Ты можешь только поменять один тип колонны на другой. Так же с поездами.
Делается это в полном редакторе , корректируя шаблон кампании. Если это динам. кампания , то её шаблон находишь в папке DGen. Если это статическая кампания , то карты с миссиями лежат в папке соотвецтвующей кампании.
Гончий Пёс is offline   Reply With Quote
Old 05.04.2013, 07:34   #3832
viktor_69
Гость

Quote:
А как это в чистом Ил-2 ? Не МОДефицированым, то не сможешь. Если Ил-2 у тебя МОДефицированный, то сможешь.
  Reply With Quote
Old 05.04.2013, 09:33   #3833
rus63-serega
Пользователь

Спасибо за ответы! В МОДифицированном я знаю как это делать. Стало просто интересно, ведь разработчики Ила заложили в какой то файл количество и тип машин, танков, вагонов и если бы знать в каком это файле и как его открыть, то можно было бы изменить и в не МОДифицированном. Вообщем как то так)
Old 05.04.2013, 11:21   #3834
Karabas-Barabas
Местный

Send a message via ICQ to Karabas-Barabas

Quote:
Спасибо за ответы! В МОДифицированном я знаю как это делать. Стало просто интересно, ведь разработчики Ила заложили в какой то файл количество и тип машин, танков, вагонов и если бы знать в каком это файле и как его открыть, то можно было бы изменить и в не МОДифицированном. Вообщем как то так)
Только в модовом Иле можно получить доступ к этому файлу.
Karabas-Barabas is offline   Reply With Quote
Old 05.04.2013, 11:52   #3835
tarakan67
Местный

Quote:
Originally Posted by Karabas-Barabas View Post
Только в модовом Иле можно получить доступ к этому файлу.
Теоретически можно отредактировать этот файл и в "чистом" Ил-е, но это очень затруднительно. Нужно найти SFS архив с этим файлом, распаковать его SFS-экстрактором, отредактировать файл, а потом заново запаковать его в этот же SFS архив при помощи SFS-архиватора. Я думаю, что правка одного ini- файла в чистом Ил-е - это "игра, которая не стоит свеч". Гораздо проще модифицировать Ил. и потом заниматься изменениями
Old 05.04.2013, 12:39   #3836
viktor_69
Гость

Quote:
Теоретически можно отредактировать этот файл и в "чистом" Ил-е, но это очень затруднительно. Нужно найти SFS архив с этим файлом, распаковать его SFS-экстрактором, отредактировать файл, а потом заново запаковать его в этот же SFS архив при помощи SFS-архиватора. Я думаю, что правка одного ini- файла в чистом Ил-е - это "игра, которая не стоит свеч". Гораздо проще модифицировать Ил. и потом заниматься изменениями
Полностью, соглласен ... Зашиты транспортные коллонны в чистом Иле (как вы выражаетесь) СФСке faile, chief.ini распаковать СФСку можно экстрактором, а запаковать не знаю чем.
  Reply With Quote
Old 05.04.2013, 13:12   #3837
rus63-serega
Пользователь

Понятно. Спасибо! Я просто ноль в этих вопросах, а мысля такая дурная возникла))
Old 06.04.2013, 08:22   #3838
viktor_69
Гость

Quote:
Понятно. Спасибо! Я просто ноль в этих вопросах, а мысля такая дурная возникла))
Да что она дурня то, мысль ? Каждый хочет какую то лепту внести в свой Ил-2. Просто, в дефолтный Ил-2 трудно внести изменения какие либо.

Quote:
tarakan67 : Я думаю, что правка одного ini- файла в чистом Ил-е - это "игра, которая не стоит свеч". Гораздо проще модифицировать Ил. и потом заниматься изменениями
Что мешает модефицировать вам Ил-2 ? Модефицируйте и меняйте там что вашей душе угодно.
  Reply With Quote
Old 06.04.2013, 11:01   #3839
rus63-serega
Пользователь

Мужики,еще такой вопрос! Уж очень понравился звуковой мод Ultimate Sound Mod V3 от Tiger_33. Знаю, что есть варианты для HSFX, UP и так далее. Есть ли версия этого мода, которую можно установить на модифицированный Ил без этих сборок?
Old 07.04.2013, 10:14   #3840
Slawa
Пользователь

Quote:
Ты сначала посмотри на формат английского сообщения. Если оно(на вкладке "управление", например)отображается без пробелов и двоеточий, то просто напиши в файл controls_ru.properties данное английское сообщение(сохраняя регистр) слева, а справа, через пару пробелов перевод по русски. Естественно, файл controls_ru.properties должен быть открыт не простым блокнотом, а программой, поддерживающей русскую кодировку(il2_ru.exe, например). Если же есть пробелы и двоеточия, тогда надо править соответствующие классы. Это обсуждалось в ветке руссификации command and control mod. А в ДБВ просто подправили соответствующие классы(при необходимости) и отредактировали controls_ru.properties, вот "они там и появились"

Понятно,что все не понятно ) спаибо ,как говорил один хороший человек "Будем искать"
Reply

Currently Active Users Viewing This Thread: 19 (1 members and 18 guests)
Dimas1999

Posting Rules