|
|
|
|
|
#1 |
|
Изменник родины
|
Можно я тут немножко барахолку устрою? Можно же?
Куплю одну-две бэушные планки памяти DDR-II (важно — именно второй вариант, у меня материнская плата довольно старая уже, третий не принимает) объёмом 2ГБ каждая. Желательно с Украины, деньги могу переслать вперёд, на любую карточку, но желательно Приватбанка.
|
|
|
#2 | |
|
Модератор
|
Цитата:
И что за "мамка"?..
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Изменник родины
|
800 МГц. Уже установлена планка Kingston KVR800D2N6/2G.
Asus P5QL Pro. Я, кажется, с вашей помощью и выбирал.
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
Хм ... а - что - исключительно б/у интересует? А то - как я погляжу - в ваших палестинах сабж вполне себе доступен. Ну или в "Розетке" можно заказать, вместе с доставкой по деньгам то же самое получается
![]() С той поры, видать, немало воды утекло, потому как - откровенно говоря - не припоминаю Ну да это и не важно ... сейчас
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Изменник родины
|
Ну так дорого же, а тут ещё и очередной мировой финансковый кризис капиталистической экономики.
И да, мне совсем не обязательно, чтобы память была той же модели, что и имеющаяся, главное, чтобы частота совпадала и тайминг (6).
|
|
|
#6 | |
|
Модератор
|
Малость пошарил(ся) по "закромам Родины" ... если что и найдется, то по одному "гектару" максимум
Шось навроде nfrb[ ...![]() Цитата:
Ну, не "подымется" 2-канальный режим, ну и что? Разницу, ПМСМ, только в тестах и можно заметить
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|