|
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Джентельмены!
Есть вопрос. Суть в чём. Поставил значит в моддерский вариант Ила новый самоль Ме-410. Стал вроде нормально, только одно Но, в полёте в кабине абсолютно не слышно собственных двигателей. При внешнем виде звук собственных двигателей присутствует. Внутри кабины все остальные звуки: стрельба, закрылки, срыв потока, шум других самолётов - всё это слышно как обычно. А звука своих движков нет, вот такой вот чит!!! ![]() Со всеми остальных модерскими самолётами которые таким образом ставил, таких проблем не возникало. Короче, может кто подскажет, что бы это значило, и как с этим бороться! Последний раз редактировалось Corax; 10.07.2008 в 22:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Похоже никто ничего не знает!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
Э, братан, не гони лошадей. Это ж тебе не чат, чтобы сразу ответов надавали кучу. Я тоже думаю надо снести и заново поставить. То есть папочку переименовать и поставить минус, а потом мод заново поставить, как уже говорили.
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
О, жизнь на форуме есть!
Спасибо за ответ! Самое интересное то, что в скачанном моде было три варианта 410го, тоесть в архиве было три одельные папки на каждую модификацию. И со всеми такая же ерунда одинаковая получается. Кстати может кто располагает ссылкой на заведомо рабочий архив этого мода. Я скачивал оригинал с ААА. |
![]() |
![]() |
![]() |