|
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
помогите поставить DBW 1.71 правильно.
всяко пробовал - не получается.... последний вариант - скачал вот это : http://www.sas1946.com/main/index.ph...html#msg239532 и поставил на 4.07 ДБВ на 95% вылетает и падает разрешение экрана (игровое ставится) запускаю через селектор. через активатор модов ничего не активировано. ЧТО я делаю не так? или что я не сделал? П.С. несмотря на название по моему ставить надо на 4.10... я так понял из форума САС.. попробую дома. Последний раз редактировалось April; 22.05.2013 в 13:29. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
это очевидно после более внимательного прочтения постов... накер писать 4.07 ту .... если там от 4.10.1м ту.....?! и почему не написать большими буквами что ONLY FOR 4.10.1.m? кривые инструкции особенно для невладеющих английским в полной мере.
Последний раз редактировалось April; 22.05.2013 в 15:38. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Ну прям не знаю, что там кривого в инструкциях.. Хотя инглиш мовой практически владею на 0,001 %
Никогда не испытывал трудностей хоть с установкой DBW, хоть UP, хоть Histomod, хоть HSFX. Даже сшивал вместе( ради технического интереса!) HSFX, базирующийся на 4.11.1 Иле, с Хистомодом, соответственно базирующимся на 4.09. Знаешь, хоть и не идеально, но РАБОТАЛО!!! ![]() А уж как я года 2-3--точно не помню-- назад подключался к серверу ребят-французов(Хисто, естественно ) в 7 утра в субботу(моё время) , когда в Париже был вечер пятницы, причем адрес сервера Ила они мне сообщали в своём ТС--на французском и дублируя на английском- и, поверь, проблем с общением не было Главное, что от меня требовалось, это сказать Bonjour mes amis, и дальше слушать и думать. ![]() Ах, да!! И ещё летать!!
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 22.05.2013 в 16:34. |
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Модератор
|
Цитата:
Вот, из Newbie Guide : What is Dark Blue World (DBW) ?Цитата:
Цитата:
Это как во-1-х. А во-2-х ... Как это вам удалось 4.07 "модифицировать"?
|
|||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|