|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Эффективность есть, только не надо все варианты, что у Резниченко перечислены реализовывать.
И к стати, в Иле реализованы ПТАБы которые во Второй Мировой не применялись. Так же не применялись РРАБ-1, потенциально разве только во время Зимней Войны, но каких-то серьезных подтверждений и этому нет - на СБ-2 они не подвешивались, с ТБ-3 врядли - у него другие задачи, Ил-4/ДБ-3 разве что. Для ДТ (ПТАБ-1,5, АО-2,5, АО-8, АО-20, РРАБ2/3, АБ250-АВ1000 с загрузками, которые не реализованы МГ): Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 16.06.2013 в 13:40. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
ну вот кстати и помоги определиться ... а то выбор огромен...
я думал ну максимум 3 штуки сделать .каких не хватает... с учётом того что АО-10 есть ...
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
прости... а чтоза файлики? ДТшники поймут что это? я к примеру не особо вкурил
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
ну рраб1 да ... тока ради зимней)... всётаки 580 мелких бомбочек было бы любопытно опробовать)...
атак для СБ Ил4 и Р-5 ррабы готовил ...
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
любопытно...
и да . со сбросами надодумать..я ещё о САБах думаю ..что вообще надо отдельную команду для их сброса.. и тут тоже...
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Реализовать дополнительную кнопку для сброса бомб то же не проблема, там дел на пару строк в 2х классах, что-то типа "вооружение 6" еще можно и для оборонительных ракет отдельную кнопку сделать, что в модах давно есть, к стати. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
пока шаг назад ..вернёмся к бомбам ...
в итоге нужны : PTAB15 AO2_5 AO8 AO10 AO20 не мало ... но... АО10 есть уже ... минус 1 ...
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|