|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Со звуками вроде разобрался. Звуковой мод от 4.11.1 работает нормально.
Осталась самая "малость" - эффекты.))) Кто нибудь разобрался с экраном загрузки и фоновыми изображениями ? Хочу свои вставить вместо дефолта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С большими касяками работает если класть в новые пользовательские папки от ДТ , и с меньшими касяками работает если ставить обычным способом в папку МОДС. Я уже устал ковыряться , моих познаний не хватает , делаю всё методом тыка. Убрал 4.12 на дальнюю полку , до лучших времён. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добавил все эффекты. Вроде нормально работают. Правда на 4.12 летать не тороплюсь , уж больно касяков в этом патче. Одна только штурмовка чего стоит. Пока ковыряю на досуге эффекты (всё так же методом тыка), хочу сделать так , что бы горение после вынужденной и в кратерах осталось дефолтное (скриншоты), а все остальные эффекты уже от модов. Не знаю , возможно ли. Буду пытаться. Если кто знает , то подскажите пожалуйста. Кратеры пожалуй тоже дефолтные оставлю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Novichok8 штурмовку уже поправил, в его теме пост 5, закинул в MODS - всё отлично - Илы шикарно атакуют и не гробятся, использую третий день в кампании "Ленинград, 1942" - косяков не обнаружено.
Последний раз редактировалось Вятич; 24.06.2013 в 13:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
по другим эффектам - там произошли серьезные изменения, надо время все разобрать... наример попадание в самолет 20мм снаряда, раньше - 4 файла (*.eff), теперь 12, взрыв бомбы - 4 файла, теперь 24 (не считая воды)... пока не удалось найти новый фаил-лист, но новые .eff файлы уже накопал и разбираю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
К эой сборке IL-2 v4.12 ReSkins & 3Dfix MODS. (Только ТЮНИНГ ДЕФОЛТА 4.12) добавлял еще разные моды. Со временем заметил что бывает
эРСы и трассеры как будто застывают при атаке к примеру аэродромов Нет взрыва, над землей светится пятно, части застывшего дыма от эресов, начинает сильно тормозить. К примеру в отдельных заданиях за Германию для фоки 190 первое задание, надо взлететь и сбить "эти чертовы Илы". Там это хорошо видно. Путем вычислений выяснил что если убрать вот эту папку "Armor, Artillery, Vehicles by Wingflyr & Rofl (edited)",то все становится нормально. Решил отключить. Кто-нибудь наблюдал такое? Последний раз редактировалось Niro; 13.11.2014 в 23:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Да , я знаю. Он мне мод этот скидывал.
Но я всё равно не тороплюсь. Дефолт меня не устраивает , а моды от 4.11 поставленные на 4.12 пока что побочные эффекты дают , что тоже не хорошо и в глаза бросается. Пока ковыряю 4.12 , а летаю на 4.11.1 |
![]() |
![]() |
![]() |