|
|
![]() |
#1 |
Таксист в тельнике
|
![]()
Спасибо на добром слове.
Кампанию в полном виде , как они выполнены у классиков жанра, я и не потяну. И со временем плохо , и русский у меня хромает. А мисии доделаю. Чтобы корифеев не раздражать, буду выкладывать миссии и заготовки брифингов у себя на Борзописце. За историческую корректировку по датам , линии фронту и боевым действиям , буду признателен. --добавлено--- посыпаю голову пеплом, но плагиатом я страдал и раньше ![]() ![]() пример: "написано от зависти к творчеству Азазелло..." . Последний раз редактировалось RUS_Schalker; 11.07.2013 в 20:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Во второй миссии у игрока 1 ГИАП, который тогда правда, был 29 ИАП. Или 120 ИАП, потом 12 ГИАП. Правда, они на чайках воевали, но и на ишаках найти не проблемно: по данным на 1 октября 1941 г. в системе ПВО насчитывалось 117 И-16, в начале декабря их было уже 90. В конце зимы почти все И-16 передали из ПВО во фронтовую авиацию. Это только про ПВО. а посмотреть ВВС западного фронта... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Таксист в тельнике
|
![]() Цитата:
Работа на "Обороной Москвы" продвигается. Правда медленно. Приходится перелетывать сделанные миссии по 5...6 раз. В первый раз делаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |