|
|
![]() |
#1 |
Летчик - штурмовик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
Выкладывать просто. Кладёшь в зип или рар, внизу на форуме под окошком для текстового набора есть кнопка расширенный режим. Цыкаешь её, там будет управление вложениями и вообщ очень удобное меню что ты можешь сделать со своим сообщением. Или кидай на свой сайт на яндексе и на этот ффайл ссылку сюда кидай
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Jager
|
![]()
Так ничего и не сделали(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
На желтом форуме спор разгорелся нешуточный по поводу мощности шваковских снарядов. Может действительно добавить им чуть мощности и в ленту трассирующих (дымная трасса)? Это проблемно?
![]() Последний раз редактировалось Kirill; 01.01.2009 в 20:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
А кстати вот еще что! Я спросить хотел. Вот этот вот мод изменяющий трассы от пушек (дымы) он только на самолетах должен изменять или наземку (зенитки) тоже? Потому что я видел где то скрин, там и зенитки так же извилисто стреляют)
|
![]() |
![]() |
![]() |