|
![]() |
#8561 |
Местный
|
![]()
Кто бы спорил! Я ж говорил, нужна жесткая, может даже жестокая система личной ответственности. Причем отрицательным результатом в ней не обязательно должны будут быть спиленные напильником зубы(с), или пуля в затылок. Достаточно будет и в висок)))))). Т.е. после провала любому виновному должно быть именно настолько несладко. Не на "другую руководящую должность" его отправлять нужно. Должность уборщика в ручную городских туалетов должна ему показаться недостижимой мечтой.
Как это сделать - не знаю! Но думать об этом никто не мешает, люди у нас глупее в XXI веке не стали.
#8562 | |
подсадной пассажир
|
![]() Цитата:
Ну а если уж пошло нонче за Родину, то нет конкретной и жесткой пропаганды патриотизма на госуровне, не вбиваеся в головы народа идеологический стержень, что бы было так, что сказал Путин/Янукович "жить стало лучше, жить стало веселей" - и да, все искренне поверили. Вот с этого начинается Родина. |
|
![]() |
![]() |
#8563 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Пришёл с праздника - коньяк был хороший - я хоть не пьющий, но на халяву... это 30 проц. моей украинской крови - чуть пригубили... исходя из хорошего праздничного настроения скажу по правде: с тем что писали Дасти Фокс и Джабо полностью согласен, обома руками голосую., тем более что смотря себе глубоко в душу, вижу ту картину о чём писалось выше - пересеять аборигенов в плане интелектуальных способностей и полезности обществу... это вы славяне называете труд рабством, непосильными работами и другими эпитетами., но хожу я сейчас по улицам Киева, а на остановках, на дорогах, цветочных клумбах, в кустах - лежит набросанный мусор, окурки, всякая кака... ну так же нельзя жить в таком...., да я немного сетую и т.д., но когда вижу такую жизнь, сразу хочеться что бы были конслагеря и немецкий оргнунг., вы можете меня осуждать, но это не я такой плохой и жестокий, просто это голос крови предков - почему так, ну другие они, психология другая. Я конечно, не считаю вас славян унтерменшами и т.п., в силу того что я и украинец тоже, вы мне и братья и близкие и родственники., но я хочу что бы жили по другому - лучше, честнее, не о богатстве и власти думали... но почему славян сплачивает только война и тип что подобен товарищу Сталину, почему для воспитания трудолюбия и прилежности нужны конслагеря и угроза стать удобрением. Как стать лучше, трудолюбивым и честным, любящим Родину и не ворующим у соседа банку огурцов из погреба, не пьющим до умопомрачения и умирающем от зелёного змия, кождому - украинцу, бяларусу, русскому, с чего нужно начать изменяться - это знаете только вы сами. Какие мы сами - такое правительство и нами правит. Немцы видели выход в конслагерях и лозунге - труд делает свободным, или, можно сказать, вход к лучшей жизни и, для аборигенов тоже., их прогнали и частично строили у них социализм, как изменило их - не знаю, но знакомые что по немногу жили в Германии, говорили что типа - если перефразировать по русски - фашисты были, есть и будут. Ну что сказать как вывод - надо стараться и желать быть и жить лучше, может Бог даст и правительство будет у нас хорошое и дороги чистые, чиновники и рабочие будут трудолюбивыми и машины отличными, достижимо ли это на нашей земле где живут вместе и русские и украинцы и белорусы и немцы и многие другие хорошие люди?! Не хочу говорить какие то пафосные вещи, но дело не в опеле или форде, думаю дело в наших душах и головах. Желаю всем самого прекрасного - здоровья и мира, так же, особенно, Фаворского света в наших сердцах. Простите если сказал что не так - хотел от сердца!
Последний раз редактировалось Vasya; 19.08.2013 в 20:26. |
![]() |
![]() |
#8564 |
Модератор
|
![]()
я тебе ещё раз повторю, не путай патриотизм и идиотизм. Я не стану меньше любить роиську сидя в кресле хорошего баварского авто. но поверь, вся эта "любовь" быстро кончается, когда лишают возможности этот самый БМВ купить.. когда ставят такие условия, что ты "как краб на галерах" (с) всесветлейший, херачишь, и тебе говорят - а нет, хочешь машину - говнолада, или - купи хорошую, но переплата в 3 раза.
Я тебе вот как скажу - про "патриотизм".. я инженер, с хороооошим образованием, руками и головой, знаешь, что мне сказали в Спёр банке, когда я спросил об ипотеке? - а увас зарплата маленья, что бы мы вам её дали.. И вот тут, понятия поцреоцизм, сразу начинает проявляться, сказать, где, на чем и в каких позах я вертел это говносударство?? Хочешь машину - хер, квартиру - хер, работу - хер, ребёнка в садик - хер... меня тут как то на 25м году жизни вызвали в военкомат, и напомнили, про свищеннай дох говнородине, так вот, военком был послан на 3 буквы, со словами - Я родился в СССР - восстановите Красную Армию - позовёте. и ещё раз - ездить в тазу, жить в съёмной хате, работать на копеечной зарплате, и прочее - это поцреацизм.. и не надо путать желание хорошей жизни и нелюбов к Родине..
#8565 |
Модератор
|
![]()
http://www.audiopoisk.com/track/anim...dinu-vrode-bi/
послушай.. хорошая песня.. прямо в тему будет. ![]()
#8566 |
Местный
|
![]()
Даже комментировать не буду...
#8567 |
Модератор
|
![]()
не вырывай из контекста. Поверь, при необходимости я легко возьму автомат в руки, ибо умею с ним неплохо обращаться, и настрелять успел больше, чем многие в армии..
Я просто никак не пойму ваш "квасной" поцриатизм... За что вы так упираетесь? за плохие машины? за недоступное жильё? за хреновые дороги? ![]() Я не понимаю таких как вы.. вас обманывают, стригут как овец, а вы счастливы, и других пытаетесь в это же болото утянуть... не прикрывайте это патриотизмом, это обычное россиянское упорство, не более..
#8568 |
Местный
|
![]()
2 Big-B
А тут вырывай-не вырывай, но когда Родину называют говнородиной - комментировать бессмысленно. А по поводу службы в армии... Ты тут с подобными рассуждениями не одинок. Не очень давно тут же сторонник Локотской республики на эту же тему витийствовал. Имейте силу признаться хотя бы себе: служить я зассал! Остальным можно и не сообщать, они и так знают...
#8569 |
Гость
|
![]()
к слову. был у меня одноклассник, окончил вертолетное и служил где то на Урале. как то его встретил в 95-м году, спрашиваю - в отпуск? он отвечает, нет уволился с армии. оказывается, их полк в Чечню отправили, а он не для того в армию пошел, что бы воевать.
так что … |
![]() |
#8570 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А вот про это ты родной зря. Я пошел в военкомат по первой же повестке, прошел призывную комиссию на А1 - для не знающих - это полная пригодность к службе. И списал меня хирург, последний из осматривавших врачей, ибо у меня в левом плече 3 шурупа вкручено, перелом сустава, и запрет на физическую нагрузку на левой руке (а я левша), и на все мои аргументы, что я давно переучен, и спокойно занимаюсь в зале, тяганием железа- было сказано - нет и точка. Так что не надо мне про зассал, я от армии не бегал, я туда хотел, деды военые, прадеды офицеры, и так далее, окромя отца - он не служил, а строил БАМ, так что не надо брать на понт, не прокатит. Да, и ещё - каждые выходные я в составе страйкобльной команды с 50ти килограммовым рюкзаком бегаю по полям, лесам, занимаюсь альпухой и теорией, так что опять же, не надо брать на понт. З.Ы. ещё раз повторю - поцреотизЪм, и любовь к родине, это разные слова. Не надо путать патриотизм и идиотизм, любить Родину можно ездя в хорошей машине, живя в своей квартире, и работая на хорошей работе.. но пардон, за что любить страну, которая заставляет тебя ездить на жигулях, жить в съёмной хате, и работать за копейки? Государство живущее по принципу - сами не умеем, значит и чужого купить не дадим - обречено на бунт... Машина должна быть немецкая, зарплата американская, дом английский, еда итальянская, жена русская, и главное не путать... А пардон - вопли поцреотов - ты зассал в армию сходить, ты нелюбиш наш говноавтопром, ты не хочешь быть как все - это даже не дурной тон, а простое упорство баранов,которых стригут, и дают краюху хлеба, что бы до следущей стрижки не попередохли....
![]() |
#8571 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Vasya; 20.08.2013 в 14:38. |
|
![]() |
![]() |
#8572 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#8573 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми... Последний раз редактировалось Dusty Fox; 20.08.2013 в 16:55. |
|||||
![]() |
![]() |
#8574 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми... Последний раз редактировалось Dusty Fox; 20.08.2013 в 16:53. |
|
![]() |
![]() |
#8575 | ||||
Модератор
|
![]()
показал, ибо призывали меня в 2003, и тогда списали в запас. А военный билет, из-за вами любимой рашкинской бюрократии выдали только в 2005м, повторно прогнав по комиссиям и инстанциям, за чего я работу потерял, ибо 2 недели меня мурыжили.
Цитата:
Да, жена Русская, и я Русский, и дети Русскими будут - не путать с россеянаме. Читай чуть выше, и прекрати путать понятия - государство и страна. Если ты их не различаешь, "это большая жаль" (с) Ме. Цитата:
Цитата:
А вот это, вообще не показатель. Ибо жизнь научила - "Если человк идиот, то это навсегда" (не принимать на вой адрес!). Возраст не главное, главное, что у человека в голове - разум, или поцриатизЪм. Цитата:
вот это я приму как личное оскорбление. служба в ВС РФ - не является показателем наличия ума и способностей. А про страйкобол - ну это примерно та же армия, я сдаю те же нормативы, те же марш-броски бегаю, и т.д. и т.п. Только добровольно, а не из под палки. да и страйковый АКСУ весит не чуть не меньше настоящего, разгруз, форма, ЗШ1 и прочие атрибуты, то же реальны.. так что не надо..
![]() |
#8576 |
Местный
|
![]()
Ну что же вы так ругаетесь? У каждого своя правда. Работал в военном госпитале, могу столько историй рассказать про медкомиссии что вам по пояс будет. У Лехи неудаленная металлоконструкция, а это статья о комиссовании либо признания непригодным для несения службы в ВС РФ
|
![]() |
![]() |
#8577 |
Местный
|
![]()
Хотя был у нас в гарнизоне боец полупарализованный, призвали потому что потому. А для комиссования надо было быть парализованным грубо говоря. Статья у него поменялась, поэтому пришлось ему дослуживать лежа на больничной койке.
|
![]() |
![]() |
#8578 |
подсадной пассажир
|
![]()
как-то так и догадывался, что этот момент всплывет
![]() ![]() но нравы теперь иные, в армию не хотят, т.к. солдата там держат за чмо, год полуголодной жизни, ничего толком полезному не научат или может все же за этот срок получится профессиональный вояка? ![]() |
![]() |
![]() |
#8579 |
Местный
|
![]()
Сидели мы года 3 назад с ОМОНовцами в горах и возник у нас такой спор. Чуть до драки не дошло. А вообще от командира зависит и солдатского настроения. Если не хочет солдат получить военную специальность, неинтересно ему, то ничего ты не сделаешь. Будет под дурака косить. Так проще
|
![]() |
![]() |
#8580 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
1. 90% призывников идут(заставляют, "отлавливают") в армию с неохотой. Поэтому ему(призывнику) нафиг ничего в "этой" армии не нужно. Призывник не желает служить чиновникам и "господам". Призывник не желает повышать свой уровень подготовки для более эффективной защиты "господ". А именно "господ" защищать и обслуживать заставляют призывника. И чтобы там не кричали всякие либерасты, у нас в стране объявлен курс на матерый капитализм , а при капитализме армия защищает власть "господ". 2. Сложившаяся ситуация тема других разговоров и основными фразами тут должны быть фразы типа "преступления против страны людей пришедших к власти", "подрыв обороноспособности страны людьми при исполнении"....... ПЫ СЫ Либерасты, пиндосоманы и прочие "дерьмократизаторы" можете начинать орать в ответ и пускать слюни в "праведном" гневе.. ![]() |
|
![]() |
![]() |