|
|
![]() |
#1 |
Звичайна людина на Землі
|
![]() ![]() Ну вот, а вы меня всё упрекаете., я тоже вчера пробовал читать всё инструкции по програмкам что их милостиво выложил уважаемый Иван - сразу, конечно, охватить всё умом не получилось, потому как с Мапбуилдером ранее знаком не был, карты постигал опытным путём. Ещё нужно думать как поставить и запустить эти программы., фотошоп тоже освоил на чуть-чуть - насколько возникла необходимость при перекраске карт., и я писал уже что только учусь, поэтому и не знаю как быстро смогу переставлять домики, сначало нужно освоить програмки и немного набить руку. Так же у меня не сразу получалось понять все цыферки в работе компрессора в емд., но было очень интересно, но даже спустя 8 месяцев их колупания на настройку управления и мотора уходит под час день, ну что бы было гут, а не тяп-ляп., поэтому хочеться и к картам подступиться со старанием и осмысленно., а вот когда немного освою новые для меня программы, тогда и расскажу как быстро меняються домики в городах и сёлах. П.С. Давайте не будем друг-друга пинать, даже словесно, хочеться отношений более дружелюбных. С уважением! ![]() ================================================== == Вот внизу картинка: я покрасил на скорую руку за 30сек. - внимательно посмотрев на картинку, можно увидеть какие функции я использовал. Искренне - чем смогу, помогу. ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 19.09.2013 в 04:20. Причина: дописка текста |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если я как то не дружелюбно относился к вам я бы просто не отвечал на ваши посты, вот и всё. Разлоченный Ил, этот та же самая игра Ил-2 Штурмовик ставится в комп. как вторая игра Ил-2, но только есть разница там не летают а создают карты. Интерфейс русский, я думаю поймёте как ставить объекты если в иле работали с большим редактором, создавали свои миссии то и там разберётесь. С ФОТОШОПОМ сами разбирайтесь что и как. Здесь на форуме есть посты как ставить разлоченный ил в комп. Если возникнет желания установить, я прогляжу все посты и выпишу ссылки. Иван кидал ссылку на скачку Разлоченного Ила. И надо что бы вы хорошо знали все папки находяшися в папке_Тех фильды умели прописывать пути к ним в лоанде. А то вместо Разлоченного Ила получите сплошной геморой, и потраченного времени в пустую. P.S. То что дал Иван, хорошая вешь - нужно время что бы с ней разобратся. Но поймите в этой карте Кубани нужно делать всё в ручную, почему так? Обясняю, в городах многие жилые дома заменены некоторыми Ангарами которые но не как не претендуют на жилой дом. Вот это надо менять в ручную. Далее подкрашивать береговую линию, это тоже вручную, а то как то на береговую линию снег не выпал. Вот я вам в краце так объяснил что нужно делать. Смотрите решайте сами... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Я для себя пересобираю филды уже почти два года - думаю папку _Тех и лоад.ини можно изучить вдоль и поперек, ну почти., а фотошоп один из самых необходимых инструментов для собирания и перекраски тга филдов - у меня без него не получаеться - прывык к хорошему. Относительно береговой линии - посмотрю что получиться при собирании карты. Я писал что не знаком был с разлоченным илом, поэтому не знал что это как бы второй ил на компе - теперь благодаря советам знаю - буду пробовать. Вам желаю всяческих успехов! ![]() С уважением! |
|
![]() |
![]() |
![]() |