AviaSkins.Forums

Go Back   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем
Register FAQ Community Calendar Today's Posts Search

Notices

Closed Thread

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 19.09.2013, 04:26   #8741
Vasya
Звичайна людина на Землі

Vasya's Avatar

Смущение

Quote:
Originally Posted by SLON View Post
А вот от этого я вообще в шоке, как у них вообще что-то поворачивается? http://www.youtube.com/watch?v=tylMZPZeozQ
А это кто с гривой, что так "улыбаеться" - типа соблазяет... это... эээ... фу., мысль плохая - извините. Может показалось? Говорят, когда кажеться, надо перекреститься. На ночь смотрел., скоро завалят нас симуляторами-эмуляторами.
Vasya is offline  
Old 19.09.2013, 17:09   #8742
Toobone
Под игом быта

Toobone's Avatar

Quote:
Originally Posted by Stilet View Post
Какой цивилизации? Классической? Так ведь мертва она давно. В Первую Мировую смертельно ранена, во Второй убила себя окончательно. Утратила волю к борьбе. Нынешние европейские государства, выродившиеся потомки великих империй, доживают свой век, постепенно скармливая свои коренные народы пришельцам из своих бывших колоний. И именно в целях скорейшего вымирания коренных европейцев и насаждют среди них "толерантность" и "интимное просвещение" чуть не с яслей. Чтоб вырастали не твёрдо стоящие на своей земле граждане, готовые зубами рвать за свою страну, а вялые, инфантильные, "мультикультурные" пе...асты, не оставящие после себя ни потомства, ни великих произведений искусства, ничего...
Да, человек без корней - пыль, ветром сдуваемая. Зато как легко им управлять! Это ж мечта и цель любой власти!
Toobone is offline  
Old 19.09.2013, 18:08   #8743
начпрод
Гость

«Пора прекратить замечать в истории только плохое, ругать себя больше, чем это делают любые наши недоброжелатели. Критика необходима, но без чувства собственного достоинства, без любви к Отечеству эта критика унизительна и непродуктивна. Мы должны гордиться своей историей. И нам есть чем гордиться», — сказал Путин.

http://news.rambler.ru/21211578/

Old 19.09.2013, 19:48   #8744
Stilet
Местный

Stilet's Avatar

Quote:
Originally Posted by начпрод View Post
«Пора прекратить замечать в истории только плохое... ...Мы должны гордиться своей историей. И нам есть чем гордиться», — сказал Путин.
Да кто ж против то! Только пущай он этот "месседж" до наших продюссеров/режисёссеров доведёт. Как нить подоходчивее, через ведёрную клизму скипидара(а то у них через голову может и не дойти)! Шоб "Сволочей" всяких снимать больше не хотелось...
Old 19.09.2013, 20:18   #8745
начпрод
Гость

ты еще про писателей и ново-историков забыл

Old 20.09.2013, 20:43   #8746
Remontnik
Местный

Remontnik's Avatar

Сейчас пьём с хорошими людьми коньяк "Аль Фараби". Нормальный коньяк. И человек был выдающийся. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EB%...E0%F0%E0%E1%E8
Родился в Дамаске. Актуально сейчас.
Обама думает, бомбить родину Аль Фараби или нет..
Old 21.09.2013, 17:27   #8747
Vasya
Звичайна людина на Землі

Vasya's Avatar

Радость

Пришёл с Праздника, перекрасил за часа за полтора карту и решил расслабиться - так сказать посмотреть чего-то полезного, вот смотрю: - http://films-online.su/news/rjurik_p...12-12-12-19626 - очень интересно., можно сказать так: сатирик навевает грусть(светлую), но одновременно на сердце отлегло - немцы и славяне в прошлом, оказываеться, были одним народом - да я, получаеться, славянин и совсем не басурманин какой... лепота., жизнь налаживаеться.
Vasya is offline  
Old 21.09.2013, 21:41   #8748
Samurai999
Местный

Давненько я не заходил. Есть чего новенькое присунуть?
Samurai999 is offline  
Old 22.09.2013, 11:38   #8749
начпрод
Гость

Quote:
Originally Posted by Samurai999 View Post
Давненько я не заходил. Есть чего новенькое присунуть?
мож это
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=758
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=760
или тут. что найдеш
http://forum.aviaskins.com/showthrea...t=1230&page=38

Old 25.09.2013, 21:23   #8750
Stilet
Местный

Stilet's Avatar

Сдаётся мне, что "эффективные менагеры" от ВПК постепенно готовят почву для впаривания родным ВС очередной "ивекообразной" вундервафли отечественно-отвёрточного производства.
"Уралвагонзавод" и RENAULT Truck Defence представили в Нижнем Тагиле прототип новой боевой машины пехоты
Вот пара интересных моментов: "Мы распределили наши возможности в соотношении 50/50: французская сторона предоставила трансмиссию, двигатель, концепт, систему управления огнем, мы - вооружение, в том числе с возможностью применения наших узлов и агрегатов" - неплохо так "50/50" если из нашего только вооружение, и то не факт, что наше, поскольку применение наших узлов и агрегатов лишь возможно.
По словам Сиенко, в отличие от других машин подобного класса, БМП будущего вооружена 57-миллиметровым орудием, которое позволяет осуществлять стрельбу на расстояние до 16 км, а не 30-миллиметровой пушкой, обычно устанавливаемой на БМП такого класса. - это что ж за мега-пушка такая, что при калибре 57-мм перебивает по дальности 122-мм Д-30?! По прочтении вспомнились несколько наших 57-мм артсистем, ЗиС-2, АСУ-57, ЗСУ-57-2. Все их отличала высокая начальная скорость снаряда, но никак не большая дальность. Для ЗиС-2, к примеру, наибольшая дальность стрельбы - 8400 метров, при дальности прямого выстрела(при высоте цели 2 метра) - 1100. Но, допустим... Справочники старые, я сильно отстал от жизни, и не знаю, что в Сколково давно разработан мегапорох с наночастицами, заряд которого способен запулить такой небольшой снарядик на 16 кэ-мэ. Пусть так. Но! Вопрос нахрена это нужно БМП всё равно остаётся. Какими средствами для обнаружения и распознавания целей на дальности 16 километров располагает пехотное отделение(для транспортировки к полю боя и огневой поддержки коего, и создаются БМП)?? Или каждому отделению будет придан, как минимум, беспилотник, действующий в его интересах?
Ну и напоследок: "Сегодня рассматриваем возможность создания СП с французской стороной для локализации этой продукции в России, - уточнил он.
Про локализацию применительно к компьютерным играм я, конечно, слышал. Но вот по отношению к ВВТ меня такие термины малость настораживают...
Old 26.09.2013, 08:33   #8751
Vasya
Звичайна людина на Землі

Vasya's Avatar

Чего читать бред - тот нерусский дядька ещё не такое приплетёт, лишь бы было СП(дили-дили-дили бом) и дэнежки во хранцузьких банках для проживания на лазурном берегу., а кустарные БМП скинут потом Российской армии - генералам тоже жить то надо, в долю вступят., по моему мнению на БМП пушечка милиметров 100 нужна, композитная броня и мотор надёжный, а для боя на дистанциях 16 км должна быть самоходная артилерия, рактивная в том числе., а шо будет делать пушка 57 мм в каком нибуть дувале восточном - в стенах дырки делать, вот 100мм - это уже другое дело - духи разбежаться после первых выстрелов.
Vasya is offline  
Old 26.09.2013, 20:43   #8752
Remontnik
Местный

Remontnik's Avatar

Крейсер «Москва» проходит Панамский канал.
http://www.google.com/url?sa=t&rct=j...,d.bGE&cad=rja
Old 26.09.2013, 21:40   #8753
jabo
подсадной пассажир

jabo's Avatar

Все возвращается на круги своя, ведь например перед русско-японской войной для царского флота французы строили разные корабли и те потом неплохо показали себя в боях с япошками, правда дорогие они получались. Французская техника далеко не самая плохая в мире.
Вот снова заказали Мистраль, получается и БМП туда же. Ну а пушку более 76мм и не нужно, что-то типа ОТО-Мелара, и дувал развалит и зависший вертолет с 8-10км можно небезуспешно обстрелять
jabo is offline  
Old 27.09.2013, 00:32   #8754
Stilet
Местный

Stilet's Avatar

Quote:
Originally Posted by jabo View Post
...Ну а пушку более 76мм и не нужно, что-то типа ОТО-Мелара, и дувал развалит и зависший вертолет с 8-10км можно небезуспешно обстрелять
Зависший в 10 км "Апач-Лонгбоу" обнаружит БМП при помощи РЛС, и подпустив/подлетев на 8 км, сожжёт "Хеллфайром". Экипаж БМП его даже не обнаружит, не говоря уж о том, чтоб подойти на дальность эффективного огня из пушки. А всякие дувалы с кошарами и 2А42 неплохо разбирает...
Old 27.09.2013, 01:39   #8755
jabo
подсадной пассажир

jabo's Avatar

вот толком и не знаю что этот Лонгбоу показывает за 10км, не попадалось в сети скрин экрана с целями. Оптика и FLIR у самой земли имеют не такие уж и большие возможности обнаружения.
А вообще-то есть ПВО, хотя если на то пошло, было бы неплохо иметь на БМП пару ракет по мотивам Шрайка и систему предупреждения об облучении, как-раз вот что бы с всякими Лонгбоу бороться
jabo is offline  
Old 27.09.2013, 11:22   #8756
Remontnik
Местный

Remontnik's Avatar

Как в архаическом обществе мужчина становится мужчиной. Смотреть с 40:00
http://www.google.com/url?sa=t&rct=j...,d.bGE&cad=rja
Old 27.09.2013, 20:13   #8757
Stilet
Местный

Stilet's Avatar

Quote:
Originally Posted by jabo View Post
...не попадалось в сети скрин экрана с целями...
Рискну предположить, что когда на экране реальные цели, оператору малость не до выкладывания фоток в "инстаграм".
Quote:
...было бы неплохо иметь на БМП пару ракет по мотивам Шрайка и систему предупреждения об облучении, как-раз вот что бы с всякими Лонгбоу бороться
Ну, "шрайк" не "шрайк", а вариации на тему ПВО на БМП имеются. Правда не у нас.

M6 Bradley Linebacker

Last edited by Stilet : 27.09.2013 at 20:22
Stilet is offline  
Old 29.09.2013, 15:03   #8758
Vasya
Звичайна людина на Землі

Vasya's Avatar

Жёлтенькая коробочка с пукалкой - на них можно выпускать даже Т-34-85, один на десять футлярчиков. Шилка такие коробочки порежет в миг. Несерьёзно выглядит вообще.
Vasya is offline  
Old 29.09.2013, 20:01   #8759
Stilet
Местный

Stilet's Avatar

Quote:
Originally Posted by Vasya View Post
Жёлтенькая коробочка с пукалкой - на них можно выпускать даже Т-34-85, один на десять футлярчиков. Шилка такие коробочки порежет в миг. Несерьёзно выглядит вообще.
А как она должна выглядеть, шоб було серьёзно?
А если серьёзно, то обычно, такие "жёлтенькие коробочки" оснащаются ПТУР "Тоу", так что встреча одиночной тридцатьчетвёрки, как впрочем и семьдесятдвойки, с 10 такими "футлярчиками" закончится для неё быстро и печально. Она может и успеет сделать 1-2 выстрела из засады, а потом ей прилетит кабздец. Никогда не стоит недооценивать "вероятных союзников", а то немцев уже один раз шапками закидали...
Old 30.09.2013, 02:06   #8760
Seal
Местный

Seal's Avatar

А есть где-то в сети картинки вот с это ссылки http://www.sierra-art.com/home.php?cat=260
хорошего качества для скачивания?
Can't stand this hell I feel
Seal is offline  
Closed Thread

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Posting Rules