|
|
|
|
|
#1 | |
|
вечный истребитель
|
Цитата:
![]() Если ты будешь качать не ЛТ, то у тебя будет лучше пушка, и ниже уровень боёв- танки не будут тебя превосходить более, чем на 2 лвл. И там ты уже сможешь нормально пробивать и нОгебать. На счёт выкачивания денег: У картошки появилась серьезная проблема: из-за акций, турниров и т.д. поток денег к ВГ потихоньку иссякает. Они из-за этого уже вынуждены не выводить в продажу за голду новые прем-танки, а делать их доступными только за деньги в прем-магазине. Лично про себя могу сказать: 38 дней према, ещё добавится около 4 месяцев до релиза ВоВП-а(там халявный прем можно зарабатывать за 30-40 минут в день). При этом на аккаунте лежит 6800 голды: и за успешное ведение боевых действий на глобальной карте(мелочь, если честно, отсыпали- клан не особо фармящий), и по 2 тыщи голды зарабатываю за вечер воскресения: в турнире 3х3. 2 раза подряд с командой занимаем 2 место. В свое время, без труда и с удовольствием я без према прокачал Фердинанда(да, не купил- яга много денег жрёт ). По-крайней мере, до 7 лвл докачаться без према вполне реально. А задонатить, пардон, чем поможет Вашему pz38na? Разве что с ВБРом будет больше везти
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Да из него "светляк" как из какашки конфета. Скорость и маневренность оставляют желать лучшего... Да и "светить" я не люблю. А кроме этого он в данном случае никак себя реализзовать не может. Вот об этом я и говорил. Да я наконец получил желанный Т-IV и 38-й продал как не нужный хлам.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
вечный истребитель
|
А вот с этим я не спорю
![]() Поздравляю, пазик- уже нормальный танк. Хотя мне Т-34 всё-таки больше по душе из 5 лвл
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|