|
![]() |
#10 | |||
Маньяк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Чтобы самому не флудить, продолжу делиться впечатлениями о карте. В целом все ОЧЕНЬ здорово, но для объективности - немного критики. Уважаемый автор, прошу не воспринимать болезненно: это просто информация для дальнейшего совершенствования этой карты (если будете делать патч или новое издание), а также для будущих работ. К делу: на аэродромах ОЧЕНЬ много посадочных Т (см. скриншот). Это удобно для вирпила во время игры, но в жизни посадочное Т на аэродроме было только одно. В следующем вложении - микро-Manual по посадочному Т, которыій я получил от вирпила и реального парашютиста с ником 2GvShAD_Bob. Он тестил одну из кампаний, где я был соавтором, и указывал на мои такие же самые ошибки. Я с ним согласен. Поэтому на мой взгляд, правильнее было бы располагать на аэродромах только одно Т (как в Manual'е) - белое полотно летом, красное - зимой. А еще лучше, вообще не прикреплять Т к карте: пусть это делают авторы миссий или кампаний. Ведь положение Т в жизни зависит от ветра, а направление ветра в миссии - от замысла автора. А замыслы и идеи у всех разные. Прошу не обижаться на критику: даже на солнце бывают пятна. Решайте сами, соглашаться со мной или нет. В любом случае, мое общее впечатление от карты остается ОЧЕНЬ приятным. Еще раз СПАСИБО за Ваш труд. С уважением. |
|||
![]() |
![]() |