|
![]() |
#641 |
Местный
|
![]()
Ил-4 поздний требует установленного Ил-4 с кокпитами.
Пушки убирать - это скорее всего 3д модель править надо, а я в этом пока ни бум-бум |
![]() |
![]() |
![]() |
#642 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#643 |
Модератор
|
![]()
Не понять..
А у меня фоккер пошел нормально сразу..и пушки стреляют..зато на Хе-111 бортовые пулеметы не стреляют..и на Ил-4 нижний тоже... А на Лагге все вооружение стреляет только вместе.. Но это абсолютно некритично,по-моему...Интересно.. Но еще интереснее, что у меня вдруг заработал саунд-мод))))) давно он не работал, а тут - ушам не поверил)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Местный
|
![]()
Ишаки уж больно кривые. Там, по хорошему, 3д модели менять надо. А то торчат стволы пушек, а из них пулеметы стреляют и наоборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Местный
|
![]()
ЛаГГ какой? Вроде же разделял. Надо проверить. А то я делаю и на работе и дома, могла не та версия попасться. Вот только на работе уже ничго не осталось - добрые люди, случайно веник форматнули
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Модератор
|
![]()
Кто-нибудь пробовал скины к ним прикрепить? Я попробовал папки создать в скинах, но они не отражаются..У кого-то идеи есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Местный
|
![]()
У меня, почему-то, вообще ни один скин не хочет отображаться. Не то что у новых машин, но и у базовых
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Местный
|
![]()
Хотя нет, у мне стоит две разные версии модов. В одной работает абсолютно все, и те что я сделал в том числе, на второй не работает вообще ничего. Помогите как исправить.
Последний раз редактировалось =BY=RUDY; 31.07.2008 в 22:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
Воздухоплаватель
|
![]()
Поставил новый москит, теперь немогу грузом покидаться на некоторых бомберах. Подскажите что делать, кто разобрался с этой бедой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#651 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Воздухоплаватель
|
![]()
Есть такая проблема после установки BF-110-G4 Wilde Sau, у всех мессеров двигателя практически не слышно. Как бороться с данной проблемой товарищи???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Местный
|
![]()
Нашел, проблема - просто смех. Когда делал копию Ил-2, не стал копировать все папки в Паинтсхемс, а когда создал их в ручную все заработало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Гость
|
![]()
Руди, за первый Эмиль, спасибо большое, ну и респект естесно.
![]() Жаль полетать вчерась не довелось (поздно уже было, пока с модами разобрался ![]() ![]() Камрадес, за вот эту машинку ни кто случаем не принимался? http://www.airwar.ru/enc/fww2/bf109b.html может у кого нить руки дойдут (с надеждой) Оно ведь в JG132 и Ишпании летало. Последний раз редактировалось skvorez; 04.08.2008 в 09:17. |
![]() |
![]() |
#656 |
Использователь
|
![]()
Никто не в курсе, что случилось с Bf-109T? Тему на ААА удалили, а афтар сныкался...
![]()
![]() |
#657 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
Аффтора заклеймили позором и выгнали из рядов ААА за выдачу 3д тулсов сторонним лицам.
![]() |
#658 |
Использователь
|
![]()
Жаль его...
![]() ![]()
![]() |
#659 | |
Новичок
|
![]() Цитата: