|
![]() |
#8861 |
Местный
|
![]()
Здорово!
#8862 |
Под игом быта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8863 |
Пенсионер
|
![]()
#8864 |
Под игом быта
|
![]()
Чуть не забыл: видел вчера в одном бутике новый кожаный шлемофон пилота типа для як-18 - су-26 или Ми-8 ,1989 года изделие,рабочее, 54(женский)размер, и хотя реквизит, продадут за 500 зеленых. "Я вежливо отказался от ордена свирепого Бани столь любезно и щедро предложенного мне вождем дружественного нам африканского племени " (Л.И.Брежнев)
|
![]() |
![]() |
#8865 |
Местный
|
![]()
ШЛ-6 (тот самый кожаный шлемофон) продается свободно в специализированных интернетмагазинах. Стоит 2-3 т.р.
#8866 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#8867 | |
morpheus
|
![]() Цитата:
http://www.militarygift.ru/shlemwi а мне горн понравился, причем на столько, что я его морской вариант для прогулочного катера приобрел и поставил себе на авто. Гудит здорово ![]() http://video.yandex.ru/users/starling1695/view/5/ http://video.yandex.ru/users/starling1695/view/7/ Последний раз редактировалось Skvorez; 26.10.2013 в 22:12. |
|
![]() |
![]() |
#8868 |
Местный
|
![]()
Я там и брал года три назад. Название только перепутал))) не ШЛ-6, а ШЗ-82(я ж его не читаю))))))))))).
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми... Последний раз редактировалось Dusty Fox; 26.10.2013 в 22:13. |
![]() |
![]() |
#8869 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#8870 |
morpheus
|
![]()
Ну у меня допустим далеко не шаха ржавая. А гудок такой нужен, что бы отморозков в чуство приводить у которых музыка орет так, что я её у себя в салоне при закрытых стеклах слышу. Раза три уже реально гудок меня от ДТП спасал. Особенно летом хорошо, когда стекла в этих шахидтакси опущены.
А насчет тепловозного... Не охота с компрессором, ресивером и т.п колхозить, машину уродовать. А так подключил параллельно штатному сингналу и вуаля ![]() Последний раз редактировалось Skvorez; 26.10.2013 в 22:39. |
![]() |
![]() |
#8871 | |
Местный
|
![]()
Сильная вещь!
Цитата:
Меня звать 0'Келли, испытан я в деле, Прошел я в шинели из Лидса в Лахор. Пешавар и Лакну - Что вспомню, то крякну: Их полный набор - дыр на "ар" или "ор". Знал черную хворость, знал горькую горесть, Прицельную прорезь и смертную тень, Но стар я и болен, И вот я уволен, А выслуга, воин, - по шиллингу в день.
![]() |
#8872 | |
Модератор
|
![]()
Наверное, потому, что, вообще-то, в оригинале стихотворение начинается несколько иначе
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8873 | |
morpheus
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=rFOU3bv3LNI http://www.stepandstep.ru/catalog/yo...ot-poezda.html тогда неудивительно что ему машину поправили, удивительно что не физиономию Последний раз редактировалось Skvorez; 27.10.2013 в 15:52. |
|
![]() |
![]() |
#8874 |
Местный
|
![]()
Звук был очень похож на тепловозный. Только не такой мощный.
#8875 |
morpheus
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8876 |
morpheus
|
![]()
Кстати, расскажу пожалуй случай из жизни. Еще экспертом криминалистом работал. Вызвали меня как то раз на большое ДТП, пять машин. А дело было так:
Лето, жара, у всех окна открыты настеж, кондиционеров тогда в жигулях, да теперь тоже не было. Короче дедок на шестерке, перед свтофором, зевнув разинул варежку, и в этот самый момент поперхнулся самой обычной мухой. Ну и вместо тормозов попутал педали, так и собрал четыре уже успевших остановиться под красный москича- жигуля. К нему бегут из передних машин в морду дать, а ему не до того. Мухой сидит давиться... Так вот, и смех и грех. |
![]() |
![]() |
#8877 |
Просто птиц
|
![]()
ПРИВЕТ!!!
Сегодня ночью У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧКА!!!! ![]() 52 см и 3705!!! ![]() С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
![]() |
![]() |
#8878 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() ![]() С новыми приятными заботами! ![]() Даст ист фантастиш. Последний раз редактировалось Vasya; 28.10.2013 в 08:33. |
![]() |
![]() |
#8879 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8880 |
Местный
|
![]()