AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.11.2013, 08:51   #7261
Vasya
Звичайна людина на Землі

Вопрос

Цитата:
Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
..... Так ,что осталось или СаС или ДТ. ....
Вопрос относительно рассуждения - а есть где отдельный сайт от ДТ, где эти парни презентуют что делаеться(в разработке), что будет в ближайшем патче, опросы всякие - чего нужно и желанно тем кто ещё остался верен илу, какие карты будут, вопросы - типа - а не хотите ли поучавствовать в разработке и т.д., а то что-то мысли приходят что патчей могёт больше и не быть, почти!???
И ещё - рассуждение - может ДТ бы подтянуло ил в свете разработки БзС, ну и на новом качественном уровне можно было б как в старые времена диски с обновлённой игрой продавать - я бы купил, как и покупал Платиновую коллекцию и то что выпускали до, так же покупал дополнения - "Западный фронт", "Заполярье" - пока есть ещё вирпилы не ушедшие в Вар Тандер.( Я попробовал, но не смог настроить джой(шиворот навыворот оси работали), ну и полное отсутствие офлайна - пока вопрос отдалённого будущего. )
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 12:07   #7262
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
... Вопрос относительно рассуждения - а есть где отдельный сайт от ДТ, где эти парни презентуют что делаеться(в разработке), что будет в ближайшем патче, опросы всякие - чего нужно и желанно тем кто ещё остался верен илу, какие карты будут, вопросы - типа - а не хотите ли поучавствовать в разработке и т.д.
Daidalos Team discussions.
Старый 01.11.2013, 13:06   #7263
Vasya
Звичайна людина на Землі

Смущение

Спасибо за ссылку!
Жаль по аглицки сайт - гугл корявенько переводит - понял одно: в постах пишут что хотят много хорошего увидеть, но проэкт то некомерческий теперь., кабы грамотных менеджеров да немного финансовых вливаний, может и ДТ смог разогнать состав, но нужен уже не паравоз, а хотя бы дизель-электровоз - я о том же - менять срочно движок илу, а не пинками подталкивать., ну и САС подключить. Жаль что сайт тот(где ДТ пишут) толко на аглицких почитателей ила ориентирован, а как же мы...
Скопировал как смог кусочек диалога:
================================================== ==
Старый 08-12-2013, 10:26 вечера
drewm3i drewm3i офлайн
Новичок

Умолчание Список желаний
Привет, прежде всего я хочу сказать спасибо команде Daidalos и других моддеров, Скиннера, картографов и т.д. для вашего участие в создании Ил-2 1946 лучший симулятор полета когда-либо! Далее, я хочу сказать, что я не знаю, если это возможно, и я не ожидаю от него произойдет, но у меня есть несколько запросов, которые я чувствую, будет распространяться IL-2 1946 жизнь значительно, если они должны были быть сделано. Поскольку речь идет о просьбе, я пойду вперед. Вот они:
-Я не знаю, если это возможно, но модернизация игру на движке игры и ее оптимизация для многоядерных ПК и SLI / CrossFire. Так что, возможно, текстуры работают на одно ядро, воздействие на другую, физики на другой и т.д.
3D-леса, а не слоистые деревьев. Менее деревьев бы предпочтительно слоистый лес ИМО.
3d-трава сделает землю текстуры выглядят невероятными.
-Кабина тени и 3D кабины действительно модернизировать игру.
-Волн на воде текстуры, поскольку большую часть времени океан очень плоскими.
-Царапин на стекле кабины бы действительно добавить реализма и погружения в игру.
-Показывает, когда пилот в кабине зрения.
-Лучше солдата текстуры / перемещение солдат.
-Более реалистичные звуки облета.

ИЛ-2 является удивительным в большинстве областей, но я чувствую, что не хватает в некоторых из них. Для 12-летняя игра, IL-2 является легендарным, но, если это возможно, я чувствую, все это было реально улучшить игру.
Ответить с цитатой
# 656
Старый 08-12-2013, 11:01 вечера
ElAurens Аватар
ElAurens ElAurens офлайн
Старший член

Расположение: Великий Черный Болото Огайо
Умолчание
Они бы улучшить игру, но старый двигатель просто не может сделать эти
вещи.
================================================== ======

Последний раз редактировалось Vasya; 01.11.2013 в 13:42.
Старый 01.11.2013, 14:39   #7264
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
...- понял одно: в постах пишут что хотят много хорошего увидеть, но проэкт то некомерческий теперь., кабы грамотных менеджеров да немного финансовых вливаний,...
Сослагательное наклонение.

Цитата:
...- может и ДТ смог разогнать состав, но нужен уже не паравоз, а хотя бы дизель-электровоз...
ДТ делает что делает. В силу некоторых обстоятельств,многие Ваши и других "хотелки" неосуществимы.

Почему ?
Патамушто....
Многие вещи гораздо сложнее ,чем кажутся.......
Обидеть не было умысла.

Цитата:
...- я о том же - менять срочно движок илу, а не пинками подталкивать., ну и САС подключить....
Все как в известном рекламном ролике про сыр Хохланд:
"Нет сынок это фантастика...."
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 15:02   #7265
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
... нужен уже не паравоз, а хотя бы дизель-электровоз - я о том же - менять срочно движок илу, а не пинками подталкивать.
Тю на вас! Поменяли уже

Старый 01.11.2013, 15:14   #7266
Grog
Местный

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Тю на вас! Поменяли уже
Ждём, следим за новостями
И!!! Вроде как 11-го сего месяца-РД!
Старый 01.11.2013, 17:04   #7267
Vasya
Звичайна людина на Землі

Смущение

Шо ж вы Серёжа говорите "тю..." ?!
Я ж о "старичке" болел тут, а картинка из вашего поста про внука(папа потерялся в мороке туманного Альбиона)., хотелось бы очень что бы и нашему вечно живому впрыснули взбадривающего, суставчики поменяли, сердце пересадили., Карсмастер тоже расстроил(я не обижаюсь - очень рад вашему вниманию)., при должном финансовом вливании и не такие чудеса бывают - тьотушки з запчастями от мартышек детей под 70-ат заводят., а тут игру поапгрейдить., если ДТ против - ну их., всё же теплиться надежда что после выхода БзС и наш ил подтянут - столько всего есть - только собрать як годиться нужно.
П.С. Если пишут про меня, то слово "ваши" прозьба писать только с маленькой буквы - не вэлике я цабэ, нечем величаться.

Последний раз редактировалось Vasya; 01.11.2013 в 17:09.
Старый 01.11.2013, 17:14   #7268
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
...если ДТ против - ну их., всё же теплиться надежда что после выхода БзС и наш ил подтянут - столько всего есть - только собрать як годиться нужно...
Стоит заметить,я вовсе не утверждал о том,что "ДТ-против".
Просто сейчас могут набежать поклонники ДТ и опять начнутся "обиженки" как carsmaster наводит поклеп на ДТ.

Я лишь утверждал что: "ДТ делает,что делает".

Последний раз редактировалось carsmaster; 01.11.2013 в 17:17.
Старый 01.11.2013, 17:40   #7269
Vasya
Звичайна людина на Землі

Смущение

Тысячу извинений!
Не хочу никоим образом бросать тень на вас!
Я в неописуемые русским языком дрязги не вмешуюсь и не хочу провоцыровать различных тявок., просто высказал пожелания и тревоги за будущее ила - от сердца, может не всё обдуманно. Я не программист, но думаю что замена движка упираеться не в технические проблемы и мозги программеров - там чего то глубже., но это не моё дело., просто есть желание что бы ил развивался и был хорошим симом., более того, имел вид более презентабельный чем Вар-Тандер(в плане наземки, физики, теней, менежмента наконец). А пока, конечно, очень жду "Битву за Сталинград" - сразиться со Сталинскими соколами в реалистичном симе.
Старый 01.11.2013, 22:52   #7270
carsmaster
Пытающийся полететь

Цитата:
..., просто есть желание что бы ил развивался и был хорошим симом., более того, имел вид более презентабельный чем Вар-Тандер(в плане наземки, физики, теней, менежмента наконец)....
Желание похвальное, многие его разделяют. Часто "первая любовь" остается в душе на всю жизнь. Будем любить ИЛ-2 таким как он есть, ибо многое нам не под силу в плане координальных изменений.
Тем более в жизни бывают очень странные метаморфозы.
Истинные щедевры живут десятилетиями, хотя за это время вокруг проходят мимо тысячи новомодных супер-пупер новинок.
Только вот ключевые слова : "Проходят мимо.."
Старый 02.11.2013, 21:31   #7271
Гончий Пёс
Местный

По умолчанию "Джи Би" ???

Товарищи , кто нибудь ставил "Джи Би" на версию 4.11.1 ???
Вот этот план: http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,36182.0.html
Ставил согласно инструкции , в аир.ини всё прописано и Д-Фм файл для 4.11 активизирован.
У меня упрямо не желает запускаться с последним батонзом взятом тут http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,97.0.html для версии 4.11.1 оф-лайн.

Если кто ставил и нормально , то отпишитесь пожалуйста.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: yxrw.jpg
Просмотров: 449
Размер:	101.4 Кб
ID:	26857  
Гончий Пёс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 22:08   #7272
Vasya
Звичайна людина на Землі

Счастье

R-1 empty weight, 1,840 lb (838kg) with 160 gal (605 l) of fuel and 18 gal (68 l)for oil.Pratt&Whitney R1340 "Wasp" engine developing around 730hp.
The R-1 was built specifically for the Thompson Trophy race (pylon racing).

R-2 empty weight of 1,796 lb (814 kg) with 302 gal (1143 l) of fuel and 20 gal (75 l) for oil.Pratt&Whitney R985 rated at 535hp.
The R-2 was built for the Bendix Trophy race (cross country racing).
================================================== =
По идее должно быть два фм - в баттонзе 10 и в последнем баттонзе для 4.12.1 только одна фм - R-1., может спросить у авторов этих малявок. Прикрепите пожалуйста ссылочные файлы к ним - посмотрим сколько там должно быть фм.

Последний раз редактировалось Vasya; 02.11.2013 в 22:11.
Старый 03.11.2013, 01:21   #7273
Гончий Пёс
Местный

Vasya , там действительно два ФМ , один для 4.12 и один для ранних версий. Как и было написано в инструкции я активизировал для своей версии 4.11.1
Спросить у авторов к сожалению не могу , так как ихнем языком не владею.
Прикрепляю файлы ФМ для этого кравта , что шли в наборе. Заминусованный для версий до 4.12 согласно инструкции.

А может файл ФМ надо в особое место положить ? Он у меня в папке с модом.
Вложения
Тип файла: zip GeeBees_FM.zip (12.0 Кб, 318 просмотров)
Старый 03.11.2013, 13:43   #7274
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Скачал я этих малявок(вчера что-то брыкалось качаться) - вскрыл классы - да, там ссылки на свою отдельную фм, типа - Property.set(class1, "FlightModel", "FlightModels/GeeBeeR1.fmd:GeeBee"); всё вроде хорошо(я не особо специалист), также перешил фм наново(скопировав название фм именно из класса)., фм не трогал, единственно поправил высотность для вашего удобства, а то там высотность всего 100 метров, словно компрессора вообще нет., но не в этом дело., в общем так: фм зашил двумя джарами - под 4.12 и под 4.10.1(брал тут: - http://freeil2modding.free-forum.net...re-vt1105.html - )., баттонз патча 4.11.1 вроде зашивается таким же джаром., ошибок в классах не увидел - потому как знаний в этой области очень мало., могу предположить только что у вас в сборке - или с чем то пересекаеться, или нужно файлы типа: !SAS_Engine_Mod_4111m_v26 или диффим фм самый новый под 4.11.1., где-то так., я раньше пользовался дополненной сборкай Виталия(стоит как запасная) под 4.10.1, сейчас 4.12.1 с модактиватором САС - пока всё хорошо, хотя таких экзотичных малявок себе чего то не ставлю.
Пусть у вас в сборке всё заработает правильно! - пожелание.
Вложения
Тип файла: rar ФМ ГИ-БИ.rar (12.5 Кб, 352 просмотров)

Последний раз редактировалось Vasya; 03.11.2013 в 13:48.
Старый 03.11.2013, 17:35   #7275
Гончий Пёс
Местный

Благодарю вас , пробую , но пока безрезультатно. Да , возможно может быть и в моей сборке с чем нибудь в конфликт входит. К сожалению я не спец. Познаний не хватает. Буду пробовать ещё.
Старый 03.11.2013, 18:21   #7276
tarakan67
Местный

Цитата:
Сообщение от Гончий Пёс Посмотреть сообщение
Товарищи , кто нибудь ставил "Джи Би" на версию 4.11.1 ???
Вот этот план: http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,36182.0.html
Ставил согласно инструкции , в аир.ини всё прописано и Д-Фм файл для 4.11 активизирован.
У меня упрямо не желает запускаться с последним батонзом взятом тут http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,97.0.html для версии 4.11.1 оф-лайн.

Если кто ставил и нормально , то отпишитесь пожалуйста.
А лог выложить?
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 18:39   #7277
Гончий Пёс
Местный

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
А лог выложить?

Если бы я знал где его взять...
Старый 03.11.2013, 19:30   #7278
Гончий Пёс
Местный

Если речь идёт о файле Sturmo.log , то таковой не создаётся в корне ИЛа , не смотря на то , что в conf.ini в разделе [Console] у меня прописано LOGFILE=Sturmo.log
Игра просто вылетает на рабочий стол на 60% загрузки и всё.
Старый 03.11.2013, 19:49   #7279
tarakan67
Местный

Цитата:
Сообщение от Гончий Пёс Посмотреть сообщение
Если речь идёт о файле Sturmo.log , то таковой не создаётся в корне ИЛа , не смотря на то , что в conf.ini в разделе [Console] у меня прописано LOGFILE=Sturmo.log
Игра просто вылетает на рабочий стол на 60% загрузки и всё.
Но там ведь не только это должно быть прописано. http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1473
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 21:00   #7280
Гончий Пёс
Местный

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Но там ведь не только это должно быть прописано. http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1473
А , да , действительно. Прошу прошения , был не внимателен.
Вот теперь сохраняется. Вот этот файл.
Вложения
Тип файла: zip Sturmo.zip (3.6 Кб, 349 просмотров)
Ответ