|
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Ух, ты, ох ты, зашибись.
Очень интересная вещь! А новой версии нету, случайно? |
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Местный
|
Цитата:
. Нет, есть желание много чего сделать, включая добавления функционала в стиле il2compare непосредственно в сам Ил, есть наработки в этой области (т.е. точно знаю что и как делать), но взяться за это нет сил - работы получается довольно много .Цитата:
.Не только. Он дает возможность посмотреть некоторые параметры полета в реальном времени (т.е. на экране). Типа там угла атаки, проекций действующей на самолет перегрузки на оси х и у. Количество бк. Более-менее точно оценить влияние подвесов на поведение самолета (а в некоторых случаях его отсутствие). Возможность получить данные в формате il2compare. Для "стоковых" самолетов это не нужно, а вот для новых "модных" самолетов - не помешает. Плюс еще некоторые данные сверх стандартных компаревских, правда, не факт, что они кому-то нужны . Ну это скорее функционал, полезный для разработчиков новых ФМ, правда, пользоваться им при этом не очень удобно, я пробовал - знаю .Плюс недокументированная мной ранее возможность (сам не заметил поначалу, что она есть ) - возможность численно оценить степень навороченности различных видов вооружения при их использовании против воздушных целей. Правда, опять же только в логе или в консоли - при включенном отображении параметров полета параллельно включается режим отладки ДМ.
|
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Выкладываю обновленную версию. Одновременно включает в себя мод поддержки разных файлов фм (DiffFmFiles, его при установке данного мода необходимо отключить, иначе будут конфликты).
Добавлен вывод нескольких дополнительных параметров (скорость ветра по трём осям, текущие углы самолёта (крен, тангаж, рыскание)), может и еще что-то новое выводится, предыдущая версия уж очень старая. Для разработчиков - открыт доступ к большинству членов класса FlightModelMain (аэродинамические параметры, плечи, учавствующие в расчёте моментов). Обоснование - если нужно в новом крафте подправить одну-две цифры в ФМ, ИМХО лучше сделать это прямо в классе самолёта, а не плодить и без того многочисленные баттонзы (актуально при создании модификаций уже существующих самолётов). Для всех остальных - папка ClassFiles внутри папки InfoMod не нужна для работы мода, её можно грохнуть. Вполне возможно, это будет использовано в процессе "очеловечивания" нелетабов, так что рекомендую всем, планирующим их использовать, поставить этот мод. Никаких изменений ФМ/ДМ мод не содержит. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|