|
![]() |
#681 |
Местный
|
![]()
А ещё у него под хвостом крюк был. Он же "СИ фьюри",ему же за тросы финишёра чем-то цепляться надо было (чтобы пилот вдруг не передумал при...э-э-э...пялубняться).
С уважением Шах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Местный
|
![]()
Извините - припАлубняться. слово ПРИЗЕМЛЯТЬСЯ, по-моему, как-то неуместно будет звучать - для палубных самолётов в их привычной обстановке проблемой для приЗЕМЛЕния является наличие различного размера (часто очень большого размера,гм...) водяной прослойки.
с уважением Шах |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Местный
|
![]()
Уха у них из тушки сварена? Обидно и в правду...
![]() |
#684 | |
Модератор
|
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Местный
|
![]()
На чсет P-61,его разрабатывали для "Перл-Харбора",как нелетаб,
И в сявзи сэтим возникли какието траблы, типа не смогут заставит работать правильно турель, нет радара для ночных пллдетов и т.п. но успокаивают типа "мы что-нибудь придумаем". Был нулевой, т.е. делали с нуля, проект P-61, но человек забил на него, он решил делать какойто Bf-109. Касательно СиФьюри, это переделаный темпест, но думаю не скоро появится, судя по постам в теме. Спит не похож на настоящий, в теме по неум сравнивали силуэты, он оочень далек от реального прототипа ![]() Кстати про "Филина", "Uhu", он уже нетак сильно смахивает на Ту-2... но тож по делу в теме почти ничего нет, одни восхищенный возгласы. Про твин-мустанга, вродь пока неделю нчигео нет, там были траблы с сочленением частей,так сказать, но вродь потихоньку его клепают. Вобщем говоря все эти модели появятся еще очень не скоро. Так же на аркадах есть проекты Ланкастера и Виллингтона. Ланкастер вродь делают потихоньку, а Виллингтон вроде "стал". Вот собсна, возможно лишне мнение, по будущим MOD-ным самолетам. З.Ы. я каждый день читаю аркады ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По стилю копия моих рапортов. Восхищён. С уважением Шах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можно проще - "работа продолжается". Но по-любому - спасибо за разъяснение,многоуважаемый товарищ deSAD! Шах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 | ||
Cat The Slayer
|
![]()
Ну «ин рил» так оно и было.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() С Уважением ЗЫ Веллингтон и Ланкастер жаль.
I know that it's evil. I know that it's got to be Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html "Бунт и авантюризм" (с) М.В.К. Последний раз редактировалось Wotan; 09.08.2008 в 01:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
Рекомендую собрать русскую команду девелопперов, которая будет заниматься разработкой новых самолей и прочего. Ей будет выдан конвертор с условием не раздачи посторонним. Ники и кто будет прожект лидером мне в личку.
![]() |
#690 |
Местный
|
![]()
Wotan,касательно СиФьюри, я не мел ввиду реальные прототипы, а говорил о том откуда взялась модель
![]() Касательно Спита, посмотри: http://allaircraftarcade.com/forum/v...r=asc&start=15 ,и три страницы вперед, там как раз, то, о чем я говорил когда упомянул сравнение силуэтов и их "похожесть"... но вродь уже "перепили" его, стал более "похож". Про Ту-2 и He-219 "Uhu", это да, не похожи реальные,однако если примотреться на выложеный сдесь скрин,то видно что двигатли, и как минимум кили, или даже все хвостовое оперение, заимствовано от Ту-2. Сейчас вроде привинтили к нему переделанный "хвост" от B-25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#691 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
![]() Собственно для этого есть море чертежей и фотографий с деталировкой. С Уважением
![]() |
![]() |
#692 |
Местный
|
![]()
Wotan, не буду спорить с моделистом,тем более с большим стажем, сам когдато подобным занимался
![]() Просто там, так же есть уже более "схематическое" сравнение, опять же силуэтов, так там помимо хвоста не соответсвет место расположения кока винта...кароч его нуна переделывать ![]() И вот обьявление о наборе в Российскую команду девелопперов, крайне обрадовало!!! Ура товраищи!!! тьфу-тьфу, чтоб не сглазить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#693 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ... похоже? ![]() Кстати, насчет винта ... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Cat The Slayer
|
![]()
![]() |
#695 |
Местный
|
![]()
Доброго времени суток!
Понимаю, что не в тему, но всё же. Уважаемые, а можно на русском? Я примерно въехал, что речь идёт о том же, о чём я с самого начала говорил - о пятилопастном винте. Но дело не в этом. я могу начать общаться в форуме на фарси (иранский,для тех кто не в курсе), вдобавок проконсультироваться с хакерами в конторе и вписывать сообщения арабской вязью. Всем понравится? Здесь вроде русскоязычный форум. Согласен,Битлы были товарищи авторитетные,но ведь и в русском языке можно найти достойные высказывания, подходящие к теме. Кого задел - извините.Общался с представителями практически всех европейских стран, славяно - , франко- и германоязычными; общался с китайцами, японцами и вьетнамцами; общался с товарищами с Ближнего Востока. Всякие среди них люди попадались. НО - никто свой язык и своё присутствие везде и всюду так не навязывал и не навязывает, как кокосы,англосаксы, и прочая англоязычная шушера. С уважением Шах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Использователь
|
![]()
Английский язык всё же легче выучить, чем китайский или вьетнамский. Кто не согласен?
![]()
![]() |
#697 |
Модератор
|
![]()
Речь не о том,что легче выучить... Речь о взаимоуважении... Элементарном. И о соблюдении правл форума. О чем Шах очень правильно сказал, по-моему!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#699 | ||