|
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Ик-3 бесмысленен для кампании в официальном иле. нет карт и крафтов.
Последний раз редактировалось начпрод; 26.11.2013 в 20:24. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Просто птиц
|
![]()
для тебя.
для того, кто делает - нужен. Для кого-то твоя работа по ПМВ - бессмысленна Цитата:
![]() С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() Последний раз редактировалось Sparr; 27.11.2013 в 04:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пытающийся полететь
|
![]()
Несколько маленьких "НО" :
1. Работы по ПМВ однозначно это новое в ИЛ-2 ![]() ![]() 2. Работа по ПМВ не является обязательным официальным дополнением. Хочешь пользуй хочешь нет. 3. ДТ является "официальным" продолжателем ИЛ-2 и именно от них в первую очередь зависит дальнейшее развитие на уровне аля разработчиков. Нигде не наврал ? Цитата:
Цитата:
Но если складывается ситуация ,которую мы имеем, то однозначно считаю : "собака где то порылась....". Ибо многие аргументы от ДТ вида : "все рухнет, упадет,заклинит от ваших даже полностью откатанных и рабочих модов " аргументами не являются и звучат порой смешно. ![]() Что лишний раз подтверждают "собака где то порылась....". К тому же то что я озвучил тут http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=499 так и не может разрешится никак и ответа вразумительного мы не дождемся никогда ибо "собака где то порылась....". ![]() Но впрочем все это "Мочало начинай сначала" ![]() Взаимно. Последний раз редактировалось carsmaster; 27.11.2013 в 15:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |