|
![]() |
#11 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
![]() Ведь из этих 187(в 1024) или 48(в 2048) всего лишь 5....10 используются почти всегда. Остальные просто коллекцилнный балласт. Выход работать с меньшим количеством скинов и это в любом случае правильно , даже не только для ИЛ-2. Я могу приоткрыть маленькую тайну ![]() PaintSchemes для поиска скинов конкретного самолета, что тоже требует времени. Найдя нужные скины игра кеширует их на винт и в память. Если для самолета есть 187 скинов то соответственно по памяти на слабом копме будет ступор. Если хочешь красивые скины в 2048 пользовать то надо выкидывать коллекционный фанатизм и уменьшать количество скинов в 2048. А то так можно дойти до абсурда даже со скинами 1024 типа : "ААААААААААААААА.... у меня 1500 скинов одного самолета, ПАМАГИТЯ!!! у меня игра вешается..." ![]() Вообщем все как я и предполагал, люди не готовы платить за красоту 2048. Увы. Это кстати и тебе Десад ответ на твое упоминание "твоих предположений" Пы Сы Кстати если уменьшить скины до 256х256 да еще в противном индексированном цвете, то можно и на "печатной" машинке запустить игру и юзать сразу хоть 500 скинов. ![]() ![]() ![]() ![]() Ребят опять скажу никого не хочу обидеть и упрекнуть. ![]() Ваше полное право летать на МУТНЫХ ,БЛЕКЛЫХ кирпичах вместо самолетов. Последний раз редактировалось carsmaster; 11.12.2013 в 19:51. |
|
![]() |
![]() |