AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения > Обновления

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.12.2013, 20:18   #11
Skvorez
morpheus

Цитата:
Сообщение от Mixx Посмотреть сообщение
Опять таки прав ты Шкипер! Ото ж цепляют моды все подряд и даже не смотрят на что они влияют. Хотя Сергей вроде же и стреляный воробей
Слава, дело совсем не в модах.
Дело в том, что этому самому патчу 4.12, в отличие ну скажем от той же 4.11, не нравиться решительно все, подряд и причем по очереди. Причем у меня, исключительно из полного редактора. При всем этом ВСЕ! замечательно идет на редакторе простом. И это все я наблюдаю сразу на ДВУХ! различных сборках.

Вот поэтому то отчасти и становится компаний и с модами и без них все меньше и меньше. Потому что просто банально - задолбало это уже все. И я например в отличии от ГРОХОТА нового патча ожидаю ну просто с очередным ужасом. Это ведь опять предстоит все заново переделывать.

При этом такого откровенного геммора я не испытываю при установке НИ ОДНОГО МОДОВОГО ПАТЧА, скажем к примеру очередных крупных версий таких как DBW Ultrapack или HSFX. Да и в довершение ко всему после установки этих патчей, и карт и модов качественных к дефолту прибавляется в разы

Отсюда вопрос нафига козе баян?

И сам собой напрашивается вывод и ответ что было бы гораздо лучше если бы уважаемый Sita просто выкладывал свои творения в виде обычных модов, а не этих недоделанных типа оффициальных патчей. Ну по крайней мере не приходилось бы мучаться и его моды из сфсок выковыривать.

В сухом остатке. Ну нравится ГРОХОТу как ребенку, искренне радоваться очередной халтурой от ДТ, это его право.
Свое мнение я высказал.

зы: Вот с кампаниями чего делать? Ума не приложу. На 4.11 что ли остановиться? Ну надоели просто все эти мучения. Что скажете?
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием