AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Баллада об оружии

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 18:04   #1
jabo
подсадной пассажир

Цитата:
Сообщение от wasted Посмотреть сообщение
То-есть теперь камера то смотрит куда нужно, а вертолет может крутиться в означенных пределах. Но камера до сих пор реагирует на поступательные движения, и не поворачивается.
А на самолет как, реагирует на поступательное движение?

Цитата:
Сообщение от wasted Посмотреть сообщение
Но что интересно, получилось сделать так, что ракета берет цель только из этой камеры и точно из центра,
т.е. ракета берет какую-то определенную цель, которая находится в поле зрения камеры, или она летит туда, куда смотрит центр камеры( хоть там и нет никакой цели)? Получилось полуавтоматическое наведение ?
jabo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 22:38   #2
wasted
Местный

самолет реагирует как всегда, ничего нового, я имею ввиду, что если допустим цель находиться на 10 часов, и вертолет двигается прямо, то камера должна со временем понемногу поворачиваться влево больше и больше, но я этого не смог добиться.

Суть в чем:

Если вертолет наклоняет нос на 10 градусов в низ, то камера в одночасье поднимается вверх на 10 градусов, и создается впечатление, что камера не двигается вообще.

Так же дела обстоят и с рысканием и креном.

В общем ничего хитрого нету, но хотелось бы добавить еще один режим, при котором камера б следила за выбранным обьектом или точкой поверхности.

К стати, есть еще одна заморочка:

На данный момент я занимаюсь Джава для Су-25 и есть очень интересные фичи:

Теперь буду полностью рабочие ИК Ловушки, которые закодированы правильно, заложены шансы переключения ракет на ловушку, и этот параметр контролируемый через класс самой ракеты.

Нашел как добавить разные режимы автопилота, такие как высота, направление, и маршрут, но при этом в первом режиме игрок контролирует все, кроме рулей высоты, во втором можно менять высоту, а в последнем все системы, кроме РУС и РУД.

Так же добавил бомбовый прицел от Як-36, очень похоже на Су-25 из ЛокОна.

Но вот возникла проблема с тем, как сделать прицеливание УР Воздух-Поверхность.

В реальнос Су-25 пилот наводит маркер на прицеле на точку поверхности, а лазер светит точно туда и во время маневров светит все ту-же точку.

Как этого достичь в Иле я не знаю.

Может есть идеи по этому поводу?
wasted вне форума   Ответить с цитированием
Ответ