|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Я такое очень часто встречал
или мне только кажется, но когда я лечу на и-16 или як-1 то шкас - действительно гуманное оружие, нечасто удаётся убить немецкий самолёт. А если я на мессершмите, то половина всех попаданий всегда портит мне маслорадиатор с вытекающими от туда последствиями. Это пол беды - действительно частенько отстреливают крыло бортстрелки, и запоминалась эта гадость именно от стрелков у-2. Я вообще думал всегда что там в хвосте калибр 7.62,а у нас в игре по всем признакам 12.7(трассы как у уб) Но к подобным проявлениям сверхразрушительной мощности боеприпаса противника я привык и сщитаю даже так интересней.
|
|
|
#2 |
|
Звуковых дел мастер
|
Это все легко объясняется
В случае со стрелком к начальной скорости пули можно смело прибавить скорость вашего самолета врезающегося в неё. То есть имея скорость встречной пули из БС в 800м/с и скорость вашего самолета в 500км/ч, получаем 940 м/с скорость пули, несомненно кинетика и эффективность пули будет намного больше.
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я не очень различаю по виду трассы от 7,62 и 12,7, но вот по звуку бабахает с У-2 как из пушки, которая у большой японской летучей лодки (Н8К1 кажется) в заду стоит. Я с ней,гадой, когда-то в "Призовом праве" в первом же вылете сталкивался. По виду похожа на одиночный ДА или Виккерс - переросток. Трассы у той бабахалки, правда, белые были, а не зелёные. Но крылья моей "Чайке" с ходу отрывало. С уважением Шах. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Shakh'у
Смотря на каком крафте летаешь. Если на Bf109F-2 - бей по крылу, либо отвалится, либо обшивку сорвет. Что бот, что вирпил в онлайне с сорванной обшивкой долго не пролетает Если на вираже стреляешь, то по кабине, ессно. Если же есть хоть одна "двадцатка", то бей или строго в центр фюзеляжа ("ишак" от ентого взрываеццо часто) или сверху вдоль фюзеляжа - в большинстве случаев либо двигло загораеццо, либо пилот накрываеццо .
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Из всех 109-х предпочитаю "Эмили". До появления Е-1 "двадцатки" применял с кайфом, умудрялся одиночными сшибать (по снаряду из каждого ствола). А на Е-1 четыре пулемета, вот и возник вопрос - обшивку из пулеметов не особо сорвешь, фюзелю они тоже постольку-поскольку получаются. Вот насчет пилота - это да,действует,особенно на догоне в момент попытки цели уйти переворотом. А взрываться от пулеметов Ишаки не хотят. С уважением Шах |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|