|
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Я пробовал его на 4.101+ДБВ1,71 - самой отработанной на мой взгляд модной версии. Полная и беспросветная ж...па... Попробовал адаптировать, открыв в полном редакторе на 4.12.2 - один хрен. Там изначальная игра настолько исковеркана, что даже линия фронта не сохраняется. Вот это от чего??? В общем, проще сделать заново, чем переделывать. За все версии от ОМа, от 1.0 до 4.09 не было такого издевательства. При этом все эти ДТные навороты не несут по сути ничего радикально улучшающего. И летать на угловатых Мигах и илах, на кривых пе-2, без модов от кармастера и многих друких, без карт Узина, Окневаса и Михха, я уж не могу.
В общем, как не обидно, но вместо удовольствия от игры получаешь нервотрепку. Обидно, что такую красивую миссию (я попробовал на 4.12 +HSFX) нельзя пройти на ранней версии. Но сама миссия - блеск. Смотря со стороны(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Под игом быта
|
![]()
Не, убедился, что 4.11.1 + НСФХ 6.17 - пока самая более менее толково работающая сборка. В 4.10.1 тоже много глюков, правда, у меня без АП3 и ДБВ, может, поэтому.
|
![]() |
![]() |
![]() |