|
![]() |
#9781 | ||
morpheus
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Skvorez; 22.01.2014 в 17:24. |
||
![]() |
![]() |
#9782 |
morpheus
|
![]()
Не ты один так думал, иначе бы к "белому дому" стока народу не приперлось. Но следующий 92 год "молодых реформаторов" и "шоковая терапия", а затем и год 93 с расстрелом белого дома все четко рсставил по своим местам показав как говаривал ЕБН "кто тут ху"
|
![]() |
![]() |
#9783 |
morpheus
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9784 |
Местный
|
![]()
Вот здесь про 91 год интересная версия-
http://www.google.com/url?sa=t&rct=j...59568121,d.bGQ Смотреть с 0.52.30
#9785 |
Местный
|
![]()
Мы сидели на яхте, пили спирт ( у друга день рождения был). Проверили документы ( паспорт , военник, права), на яхту обычно брали с собой документы, подтянулись к речной милиции к друзьям и ждали мобилизационного сигнала, у всех серьезные военные специальности были)... Потом, когда из задавленных сделали героев, просто все пили до соплей и плакали ... нам было по 27-31 году... Короче не позвали нас защищать Советскую Родину. Кстати завод начал рушиться буквально через пару недель, рушиться обвально и вокруг тож самое. Нечто такое ожидалось конечно интуитивно. У нас тогда был проект переоснастки и закупалось много импортного оборудования и стажировки были за бугром.. Так вот очень много было закуплено непонятного.. Когда позже оборудование стало всплывать по разным ТОО все стало кристально ясно..
#9786 |
Cat The Slayer
|
![]()
Не поверишь, но я в те дни тоже сидел и пил на яхте в яхтклубе. Пили не помню чего (водка была по талонам, пиво разбавленное водой в киосках в драку), но народ подходил и что-то приносил. Сидели на дебаркадере, у всех была какая-то эйфория что ли, и только один здоровенный мужик- Володя, который тоже пил с нами, говорил, что мы все дураки, и ещё вспомните этот день, и будете его проклинать. Я так же помню, что вскоре он хлебнул того самого капитализма, когда за квартиру которую он должен был получить, ему насчитали денег. Причём не один раз, а каждый раз требовали какие-то дополнительные суммы, то на сантехнику, то на проводку, он даже к брату тогда на Север ездил за деньгами. Кстати, с тех пор дохрена в городе незавершёнки стояло, зато, сейчас реально много в городе строят и днём и ночью, и жилой и не жилой фонд.
#9787 |
morpheus
|
![]()
Везет вам. Яхта, спирт, женщины...
![]() ![]() Ну а я в этот скорбный день 19 августа 1991 года работал по раскрытию убийства женщины (77 ножевых), оказавшейся кстати как потом выяснилось моей бывшей коллегой по работе на заводе. Ну а потом пахал как и все мои коллеги по усиленному варианту несения службы ![]() А 3 октября 1993 года меня уже угораздило оказаться как раз напротив белого дома, все так же по усиленному варианту несения службы ![]() Зато я на пенсии уже восемь лет ![]() ![]() Последний раз редактировалось Skvorez; 22.01.2014 в 20:57. |
![]() |
![]() |
#9788 |
подсадной пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9789 |
Местный
|
![]()
И я, 24-х летний долбоеб, 19 августа 91-го поехал с парнями из клуба самолет забирать списанный, с аэродрома УАЦ. И говорил ведь командир УАЦ, полковник: Эхх подвесить бы под стоящие на консервации МиГ-15УТИ и МиГ-17 вооружение, и в Москву, только прикажут пусть хоть кто нибудь! Самое смешное, что я подумал с одобрением, он это против ГКЧП собирается... Вроде не пацан был, а посейчас стыдно.......
#9790 |
Местный
|
![]()
Я тогда стал оччень понимать офицеров после отречения Николая... И зауважал сильно, хотя и красно-советский... а теперь.. ХЗ Теперь я зеленый (не тот что на Рэнбоу хулюганют) чтоль на текущий момент. Настоящих красных нет, настоящих белых нет.. Есть какиет космополиты безродные примкнувшие к оккупантам..
#9791 | |
morpheus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9792 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Присягу повторную помню. Папашка сказал, в задницу, раз присягу давал СССР, то Украине давать не будет. Ушёл из армии и многие друзья так тоже сделали. Потом помню бардак такой начался ![]() ![]()
![]() |
#9793 |
Местный
|
![]()
У меня родня - Херсон, Николаев, Запорожье. По телефону говорят, что всё нормально. А там, кто его знает..
#9794 |
Местный
|
![]()
С моей точки зрения Майдан ждал и ждет Американских авианосцев в Черном море....
#9795 |
Cat The Slayer
|
![]()
Все дела.
Это просто зашибись встретить единомышленника
#9796 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Как комсомолец - я за трудовой народ и социалистическую революцию! Долой капиталистов и эксплуататоров трудящих и крестьян! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9797 | |
Местный
|
![]()
Ну я ж и говорил - "Бесхозному стаду с богатыми пастбищами требуется Варяг-пастух, с обязанностями стрижки и забоя".
Цитата:
![]() |
#9798 | |
Местный
|
![]()
Не, ну это уже просто "песец": Пентагон разрешил военным носить бороды и тюрбаны
![]() Цитата:
![]()
Я не волшебник, я только лечусь... Последний раз редактировалось Stilet; 23.01.2014 в 14:12. |
|
![]() |
![]() |
#9799 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Цитатка:
"Милиция на Европейской площади залила каток, куда могут прийти все желающие и отбросить «коньки». " ================================= "Захарченко спрашивают: -Почему милиция на Европейской площади поливала митингующих из водометов, если по международным нормам во время мороза это делать нельзя. -Потому что все происходило на Крещенье и вода была святая." ========================================= "Слегка перестарался - Янукович хотел вернуть Украину в 1937-й год, но вернул аж в 1917-й…" ========================================= "Новости географии: Чтобы оказаться в Секторе Газа достаточно подойти ко входу стадиона «Динамо» в Киеве…" ========================================= "Судя по последним законам, которые подписал Янукович, его ангел-хранитель ушел в запой." ========================================= -- http://korrespondent.net/ukraine/pol...va-20-yanvaria -- ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 23.01.2014 в 14:47. |
![]() |
![]() |
#9800 |
Местный
|
![]()
Ню-ню... Коли 1917, тогда и немецкая оккупация не за горами.