|
|
|
|
|
#1 | |
|
morpheus
|
Цитата:
Зы: а вразумительных пояснений по поводу той самой хамской и беспричинной оговорки, я так и не услышал. Раз так то это дает мне основание считать что целью этой оговорки была провокация. А это уже есть троллинг, тоесть нарушение правил. И пока оно как я вижу безнаказано |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
![]() Цитата:
К тому же, Genichar на форуме появляется в последнее время крайне редко, и, даже если его забанить, то какой в этом практический смысл? Какова "польза" от подобного наказания? Поэтому - прошу, тезка - не стОит "педалировать" эту тему ... даже если "целью этой оговорки была провокация" - плюнь ... И, как бы это выспренно это не прозвучало, просто будь выше этого, плз. ... собака лает, караван идет (с).
|
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
morpheus
|
Цитата:
Так что нарушил-получи. Вне зависимости от того кто и как редко появляется Один советует розги взять, и самому нарушителя правил высечь, дескать некому более заняты все. Второй "при погонах" еще лучше - плюнь и умойся. Все равно это нарушитель редко появляется, так что толку не будет. Все ясно. Разговор заканчиваем Последний раз редактировалось Skvorez; 08.03.2014 в 22:26. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
О, х-х-хос-с-споди! При чем тут "умойся"? Это - что - оскорбление было? Повторюсь, но мне кажется, что это была все же оговорка, и - опять же, как мне кажется - оная оговорка не стОит того, чтобы становится предметом столь эмоционального обсуждения ... Поэтому, собственно, и взял на себя смелость посоветовать "плюнуть", а то ведь - ей-богу - никаких нервов не хватит, если на каждый подобный случай реагировать столь болезненно ...
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|