16.03.2014, 17:42
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Vasya
Я смотрел на видео в ю-тубе инструктаж по прицеливанию - фигня редкая., и я знаю почему - грядёт время безпилотников и нужны умеющие выполнять задание смотря на экран компа(сигнал всё равно через спутник передаёться), но... в Тундру играют и пацаны вероятного противника, поэтому и закладываеться инстинкт неправильного прицеливания., в иле ближе к реальности, не совсем что бы, но достаточно правдоподобно., думаю, тот кто играл в наш ил быстрее и эффективнее освоит управление безпилотника, чем Тундровик., фм в Тундре достаточно плоская, хуже только в старом ФСХ(2004) - там вообще фанера. Не смотря на все бяки, был бы офлайн и на диске(в магазине) - я бы купил просто полетать и понаслаждаться видами. Вообще то я бы хотел так - что бы втиснули в Ил окружающий мир из Тундры, а самолёты и Физику оставили Иловскую. Но, реальность более печальна - вот уже неделю я вижу пустым наш сайт., курилку закрыли и - капец: интерес пропал, то ли к Илу, то ли к сайту про Ил. Мне печально осознавать, но, наверное, я живу в прошлом где Ил был на вершине., что ж - всё меняеться. Даже Лакота что то новое ломает - Ил забросили, у кого же учиться ковыряться в классах. Эх. 
|
А как ты ее втиснешь. Это же надо вообещ игру по новой создавать  .
|
|
|