|
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Выложил 5 скинов, будет ещё 2 оттуда же... И наконец-то я нашёл референс на Bf109E-4/B, Оберлейтенант Отто Хинтце \, командир 3./Erpr.Gr.210
Очень симпотный агрегат, сегодня выложу как сделаю... То же БзБ, Осень 1940, сбит в октябре, попал в плен. 1 абшусс нарисован ![]() Ну а потом можно и за Bf110 опять взяться... Пробовал-пробовал - ну не лежит у меня душа к ВВС... Кроме 109?110 не могу ничего рисовать... З.Ы. А описалова там короткие... Всё дано - и номер, и веркнумер, и штаффель, и пилот - всё написано - смотрите
Последний раз редактировалось Bersrk; 05.07.2007 в 22:20. |
|
|
|
#2 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Может, стОит тогда в сторону союзников накынуты оком, як кажуть у нас на Украйыни? Ну, там "Темпесты" всякие, к примеру Оченно сей аппарат уважаю ![]() Цитата:
А я имел в виду помещать ту же информацию в архив со шкурками Это ведь не трудно, а? ![]() З.Ы. А чего, у этого и вот этого аппаратов в самом деле одинаковый "верк"?.. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
У-у-упс ... глюк-с
Триммера-то не покрашены (1) Непорядок К тому же, довольно явно "торчат уши" поздних "худых", со скругленными законцовками крыла (2) Ну и клепка прямо поверх лючков (3) - не слишком ли жОстко?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|