|
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Осталось добрать еще чуть-чуть!
Хотелось бы купить сервер в ближайшее время, т.к. моя часть денег постепенно тает |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Информация в первом посте актуальна?
![]() Так а с "мозгами" ты определился, дядя Слава?.. С деньгами всегда так - они либо начинают заканчиваться, либо заканчивают начинаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Администратор
|
![]()
Да. Я обновляю ее после каждого поступления
Нет пока Если мне пальцем ткнут в подходящую и недорогую память - буду благодарен ![]() Вот что документация говорит про подходящую память Additional specifics regarding memory include: 2Gb DRAM technology 2 channels per processor Unbuffered (UDIMM) ECC DDR3 DIMMs DDR3 speeds of up to 1600MT/s (UDIMM only) Single- and dual-rank UDIMMs (all channels in a system run at the fastest common frequency) Support for up to 32GB UDIMM memory (4 x 8GB UDIMMs) Single DIMM configuration only with DIMM in socket A1 No support for quad-rank DIMMs No RDIMM support Low-voltage (LV) DIMM supported @ 3.5V only Non-ECC DIMMs not supported Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
http://citilink.ru http://ulmart.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
А что это за "документация", собственно говоря? Потому интересуюсь, что утверждение о том, что "Low-voltage (LV) DIMM supported @ 3.5V only" выглядит - мягко говоря - подозрительным, потому как "низковольтные" модули работают на 1,35В (вместо стандартных 1,5В), но никак не на 3,5! Это как во-1-х. Во-2-х, утверждение о том, что "supported ... only" выглядит не менее спорным, и вот почему. Я упоминал, что такой сервер(ок) у нас в хозяйстве имеется, так вот тебе шоты с "живого" сервера ...
![]() ![]() ![]() ![]() Причем модули памяти - хочу заметить - оригинальные, те, которыми сервер был укомплектован, и что же мы видим? А видим мы, что это модули производства Kingston, работающие к тому же, на 1,5В, т. е. ни разу не "Low-voltage" ![]() А вот как теперь выглядит тот PowerEdge T110 II, из которого были изъяты оригинальные Kingston'овские модули, с тем, чтобы установить их в R210 II ... ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь как раз все по-честному, т. е. модули - действительно - "Low-voltage" ![]() Ну, ладно - м. б., R210 II в нынешней ипостаси - действительно - "Low-voltage (LV) DIMM supported only", но 3,5В?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() http://www.dell.com/learn/us/en/04/s...ical-guide.pdf |
|
![]() |
![]() |
![]() |