AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 05:36   #1
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от The Radge Посмотреть сообщение
Уважаемый.... Хотелось бы ... привести характеристики ... наградить Сюйсей турбокомпрессором?...
Турбокомпрессор не обещаю, но посмотрю в википедии что там за моторы ставили и что то придумаю, тем более что моторов к 45 году у японцев была тьма всяких. Уфолёт не обещаю, но смазать скипидаром слегка можно.
============================================
Тут: - http://rghost.ru/55299087 - 3До для старенького мода, который мне дал один участник сайта для переделки классов под пачт 4.12.2., их айр-ини:
Yak-7DI air.Yak_7DI 1 NOINFO r01 WINTER
Yak-7R air.Yak_7R 1 NOINFO r01 WINTER
Yak-9_Early air.YAK_9_Early 1 NOINFO r01 SUMMER
Yak-9T-20 air.YAK_9T_20 1 NOINFO r01 SUMMER
Yak-9UVK-107 air.Yak_9UVK_107 1 NOINFO r01 SUMMER
Yak-9U-Late air.Yak_9U_Late 1 NOINFO r01 SUMMER
Yak-9UT-NS45 air.YAK_9UT_NS45 1 NOINFO r01 SUMMER

Кто их делал - не знаю(простите авторы что ковырял ваш мод - как бы из хороших побуждений )., добавил им по строке-две советского вооружения., некоторые в логе ругались на фм - те которые в баттонзе имели фм с нижними рысками., переназвал их с простыми рысками и положил в отдельную фм(есть в архиве)., двигатели и сами фм не ковырял - всё дефолт.
Так же обновил свой модик Яка-9 - была ошибка в вооружении., хеш 07E8A21CA043F320 лежит в архиве., самолёт называеться так:
YAK_9L air.YAK_9L 1 NOINFO r01 WINTER
Фм к нему прикрепил ниже.
Обнаружил что две советские пушки НС-37 И НС-45 не работают после установки Джет-эры(предполагаю) - переделал эти пушки, архив с нью-гарматами обновлён - внизу., он обязателен к установке для успешной работы моих модиков.
Всем приятных полётов!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-05-18 at 04-01-04.jpg
Просмотров: 912
Размер:	170.1 Кб
ID:	28787   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-05-18 at 04-01-44.jpg
Просмотров: 909
Размер:	294.9 Кб
ID:	28788   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-05-18 at 04-03-03.jpg
Просмотров: 983
Размер:	252.3 Кб
ID:	28789   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-05-18 at 04-04-36.jpg
Просмотров: 936
Размер:	264.1 Кб
ID:	28790  
Вложения
Тип файла: rar !_000_Yak-7-9.rar (139.6 Кб, 628 просмотров)
Тип файла: rar !!!000_A_NEW_GARMATY.rar (60.0 Кб, 609 просмотров)
Тип файла: rar YAK_9Late.rar (1.06 Мб, 635 просмотров)

Последний раз редактировалось Vasya; 18.05.2014 в 06:07.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 12:47   #2
The Radge
Местный

Отправить сообщение для The Radge с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Турбокомпрессор не обещаю, но посмотрю в википедии что там за моторы ставили и что то придумаю, тем более что моторов к 45 году у японцев была тьма всяких. Уфолёт не обещаю, но смазать скипидаром слегка можно.
Спасибо! Просто у него максимальная скорость в игре 300 или 350 км/ч в горизонтальном полёте, большего я добиться не сумел... А ведь на самом деле макс. скорость 575 , а крейсерская 475 км/ч, то есть, он на макс газу даже "по-крейсерски" лететь не может, а должен... Ужас...
Вот в вики, кстати, как раз его, D4Y2 характеристики - http://ru.wikipedia.org/wiki/Yokosuka_D4Y_Suisei

PS: Уфолёт, конечно, не нужен, просто обидно, что столь хорошая машина "на костылях" летает... А не должна... Ещё раз спасибо, огромное!
PPS: Турбокомпрессор - ну, выделить слот и чуть-чуть порезвее сделать, я думаю...
The Radge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 15:42   #3
The Radge
Местный

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Турбокомпрессор не обещаю, но посмотрю в википедии что там за моторы ставили и что то придумаю, тем более что моторов к 45 году у японцев была тьма всяких.
Насчёт этого - я думаю, что так как японские V-образные двиатели, в большинстве своём, - лицензионные копии немецких, то подходящий мотор можно и в Германии поискать
Старый 18.05.2014, 17:14   #4
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от The Radge Посмотреть сообщение
Насчёт этого - я думаю, что так как японские V-образные двиатели, в большинстве своём, - лицензионные копии немецких, то подходящий мотор можно и в Германии поискать
ФМ для Джуди на пробу - управление ещё не настраивал як треба., для настройки управления нужно несколько часов свободного времени. которого зачастую нет. Чуть позже настрою и управление под новые моторы., мотор для двойки - немецкий ДБ-601Н, но без автомата шага, мощностью 1280 лошадей, форсаж доводит мощность до 1398 сил, что близко до данных по интернету про двигатель для этого японца., хотя сильно сомневаюсь что их движок выдавал такую мощность., но кто знает как их(собственный японский) вприск был настроен - может форсунки аж переливали. Но тот же ДБ на Фридрихе на одну минуту можно было раскочегарить до 1475 коней(у меня где то "немецкая бумажка" есть про этот мотор). Для тройки стандартный мотор Ха-112-ІІ мощностью 1500 коней, но упитанных и хорошо пожевавших овса, запивших саке. Но даже с такими конями чудес не бывает - 1400-1500 сил совсем не достаточно для резвого полёта самолёта весом под четыре тонны., нужно хотя бы 2000 коняк, то есть мотор Хомаре-21(23) или немецкий Юмо-213А-1(Ф-1), что выдавал 1900(2250-2300 - на форсаже) оргнунговских коняк. Маемо те що маемо.
================================================== =====
Подкоректировал мощность мотора тройки - на форсаже выдаёт 1584 силы, в безфорсажном режиме 1335 коней. Ха-112 в принципе почти тот же что ставили на сигары - там он выдавал до 1580 сил напившись метилового саке.

================================================== ===
По Темпестам - порою по интернету и постараюсь прописать вооружение близкое к реалу, взяв из того что есть в Иле(из Тундры тянуть не умею - хотя там таки красочно выглядае, эх). Стволы пушек не обещаю - крепить их не умею.
Вложения
Тип файла: rar D4YV1_ФМ.rar (596.3 Кб, 593 просмотров)

Последний раз редактировалось Vasya; 19.05.2014 в 22:03. Причина: дописка текста
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 19:47   #5
The Radge
Местный

Спасибо! Я тут тоже немножко посмотрел по моторам... оказывается, что на D4Y2 ставился тот же мотор (Aichi АЕ1Р Atsuta 32), что и на M6A1. Незначительная инфа, конечно, но м.б. поможет... Может, будет полезно всковырнуть ФМ "Сейрана"?..

Добавлено: потестил "Джуди". То, что она теперь избавилась от костылей - это очень радует. Тестил в Простом редакторе, карта Midway взлёт по тревоге. С полной заправкой и 500 кг бомбой взлетает тяжело, но взлетает. Костыль чуть воды не черпнул, как эта красавица перешла в набор высоты. Хотя, помнится, при сиём же раскладе и до 100 км/ч, бедняга, разогнаться не могла... И максимальная скорость тоже радует. До реалистичного показателя не догнал, но чувствовалось, что она может. В общем, огромнейшее Вам спасибо!
А насчёт "троечки"... Мне кажется, что она стала излишне резва на взлёте, всё при том же раскладе (100% + 500 кг). Возможно её и не стоило менять. В любом случае, огромнейшее СПАСИИБО!!!

Да, кстати, что вы имели в виду, говоря, что надо управление настраивать? Может, в тестах я смогу чем-то помочь?

Я ВКонтакте - https://vk.com/the_radge

Последний раз редактировалось The Radge; 19.05.2014 в 20:35.
Ответ