|
|
![]() |
#1 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ============================================ Тут: - http://rghost.ru/55299087 - 3До для старенького мода, который мне дал один участник сайта для переделки классов под пачт 4.12.2., их айр-ини: Yak-7DI air.Yak_7DI 1 NOINFO r01 WINTER Yak-7R air.Yak_7R 1 NOINFO r01 WINTER Yak-9_Early air.YAK_9_Early 1 NOINFO r01 SUMMER Yak-9T-20 air.YAK_9T_20 1 NOINFO r01 SUMMER Yak-9UVK-107 air.Yak_9UVK_107 1 NOINFO r01 SUMMER Yak-9U-Late air.Yak_9U_Late 1 NOINFO r01 SUMMER Yak-9UT-NS45 air.YAK_9UT_NS45 1 NOINFO r01 SUMMER Кто их делал - не знаю(простите авторы что ковырял ваш мод - как бы из хороших побуждений ![]() Так же обновил свой модик Яка-9 - была ошибка в вооружении., хеш 07E8A21CA043F320 лежит в архиве., самолёт называеться так: YAK_9L air.YAK_9L 1 NOINFO r01 WINTER Фм к нему прикрепил ниже. Обнаружил что две советские пушки НС-37 И НС-45 не работают после установки Джет-эры(предполагаю) - переделал эти пушки, архив с нью-гарматами обновлён - внизу., он обязателен к установке для успешной работы моих модиков. Всем приятных полётов! Последний раз редактировалось Vasya; 18.05.2014 в 06:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вот в вики, кстати, как раз его, D4Y2 характеристики - http://ru.wikipedia.org/wiki/Yokosuka_D4Y_Suisei PS: Уфолёт, конечно, не нужен, просто обидно, что столь хорошая машина "на костылях" летает... А не должна... Ещё раз спасибо, огромное! ![]() PPS: Турбокомпрессор - ну, выделить слот и чуть-чуть порезвее сделать, я думаю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ================================================== ===== Подкоректировал мощность мотора тройки - на форсаже выдаёт 1584 силы, в безфорсажном режиме 1335 коней. Ха-112 в принципе почти тот же что ставили на сигары - там он выдавал до 1580 сил напившись метилового саке. ================================================== === По Темпестам - порою по интернету и постараюсь прописать вооружение близкое к реалу, взяв из того что есть в Иле(из Тундры тянуть не умею - хотя там таки красочно выглядае, эх). Стволы пушек не обещаю - крепить их не умею. Последний раз редактировалось Vasya; 19.05.2014 в 22:03. Причина: дописка текста |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Спасибо! Я тут тоже немножко посмотрел по моторам... оказывается, что на D4Y2 ставился тот же мотор (Aichi АЕ1Р Atsuta 32), что и на M6A1. Незначительная инфа, конечно, но м.б. поможет... Может, будет полезно всковырнуть ФМ "Сейрана"?..
Добавлено: потестил "Джуди". То, что она теперь избавилась от костылей - это очень радует. Тестил в Простом редакторе, карта Midway взлёт по тревоге. С полной заправкой и 500 кг бомбой взлетает тяжело, но взлетает. Костыль чуть воды не черпнул, как эта красавица перешла в набор высоты. Хотя, помнится, при сиём же раскладе и до 100 км/ч, бедняга, разогнаться не могла... И максимальная скорость тоже радует. До реалистичного показателя не догнал, но чувствовалось, что она может. В общем, огромнейшее Вам спасибо! А насчёт "троечки"... Мне кажется, что она стала излишне резва на взлёте, всё при том же раскладе (100% + 500 кг). Возможно её и не стоило менять. В любом случае, огромнейшее СПАСИИБО!!! ![]() ![]() Да, кстати, что вы имели в виду, говоря, что надо управление настраивать? Может, в тестах я смогу чем-то помочь? Последний раз редактировалось The Radge; 19.05.2014 в 20:35. |
![]() |
![]() |
![]() |