|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
По просьбе Валерия представляю мой перевод кампании "Crimee" ("Звезда Крыма ( ВВС Черноморского флота )"). Действие кампании развивается в октябре-ноябре 1941 г. в ходе обороны Крыма.Вы - летчик-истребитель,воюете на ЛаГГ-3, И-16, Як-1, Як-7Б.Кампания содержит 43 миссии.Предлагаю саму кампанию, потому что я её слегка подредактировал в плане сложности и интереса, удалил непроигрывающиеся ролики,соответственно отредактировал файл campaign.ini
При переводе брифингов мною были использованы : Википедия, сайты некоторых городов Крыма. После распаковки архива папка с кампанией помещается в папку RU в игре, в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появится кампания "("Звезда Крыма ( ВВС Черноморского флота )". Этот перевод, как и некоторые другие, я уже выставлял на форуме "Сталинские соколы" : http://www.hranitels.ru/forum/showth...p?t=88&page=126, но думаю, что здесь он тоже лишним не будет. Свой перевод идеальным не считаю, поэтому любому,кто возьмет на себя труд исправить стилистические, пунктуационные, возможно, смысловые неточности, выражаю искреннюю признательность. Последний раз редактировалось deSAD; 25.03.2016 в 14:37. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пытающийся полететь
|
|
|
|