AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты

Важная информация

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 19:12   #11
The Radge
Местный
 
Регистрация: 27.02.2014
Адрес: г. Балашиха
Сообщений: 994
Отправить сообщение для The Radge с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Если так, то нужно серьёзно ковырять поляру - этого я не умею по науке.,
Добавлять мощность моторов смысла нет, потому как с ростом мощности очень сильно вырастет скороподьёмность., уже сейчас двойка набирает в боевом развороте около 500 метров, а тройка больше 600-от метров, правда пустые - без бомб., это - думаю - немного завышенно, но не критично для историчности - как бы некий баланс играбельности. Если поднять мощность что бы достичь правильной максималки, то вверх они будут лезть как Мессер G-2. Я сделаю вариант с мотором Хомаре-23, тем более что такой вариант Сюсея имел место быть в реальности., Хомаре тяжелее Кинсеи где то на 150-200 кило, поэтому вес самолёта будет уже больше 4000 кг., но мощность 2018 лош. сил, думаю сильно прибавит скороподьёмности. В общем - Сюсей нужна новая поляра под мощность 1400-1560 лошадей - такая моя мысль.
П.С. Дефолтный мотор Ха-112 зажат редуктором специально под Хиен-100 что бы тот не летел больше буд то бы правильной скорости 575 км. в час. Хотя - в прошлом году, читая про японские и американские способы замеров скоростных характеристик самолётов, наткнулся на мысль что японцы меряли скорости не на боевом режиме, а на номинале - отсюда, наверное, ростут ноги маленьких скоростей Сидена и Райдена. Особенно смешно по Райдену - имел ламинарный профиль, зализанность, мотор 1820 сил, а по таблицам в разных изданиях про самолёты Второй мировой скорость пишут 570-580 км. в час. То же по последнему Зеро с Кинсеем - имел 1560 сил, а скорость типа всего 580 км в час. Похожие дела со скороподьёмностью у Хаята - подъём на высоту 5000 меров - пишут - за 6.4 минуты, а в реальности обходил Мустанг и Мессер и, думаю, был аналогичен Ла-7 эталону, а по маневру превосходил Лавочкина из-за крыла(с классными закрылками) заточенного под маневренный бой, особенно на скоростях ниже 400 км. в час и на малых высотах. Такие мысли.
Ну что ж тут сказать... Японцы очень хорошо потрудились над своими детищами, а американцы, как всегда, перекрыли все их достижения своими... Эх...
__________________

_____________________________

Я ВКонтакте - https://vk.com/the_radge
The Radge вне форума   Ответить с цитированием
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru