|
|
![]() |
#1 |
нужно больше чамфера!
|
![]()
Да, шума добавлю. А на счет стерео...Тут вы не правы. Человек не может двумя ушами слышать слышать моно. Это не возможно) Сам "звук кабины" был взять из Мига. Не помню какого, но современного. Пока звук доходит до уха , он отражается от всех поверхностей.При чем разных). Наушники тоже не звучат одинаково с лева и с права. Пусть не много, но все же. Следовательно абсолютное моно не может быть. Переписывать я пока точно ничего не буду. Времени не так много. Будем считать, что тестирование "Альфа" версии закончено. Спасибо за отзывы и пожелания.
ЗЫ: буду стремиться сделать звук как в этом видео http://vk.com/video7816510_168904457 Добавлю еще "щелчки". Если кто хочет, может сам записать свой голос либо подруги и выслать мне на почту. Тогда работа пойдет быстрее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Под игом быта
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Toobone; 05.06.2014 в 13:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
нужно больше чамфера!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() "Импульс" который был взят за основу - стерео. Все потому, что записывался с кабины пилота МиГа. Не с рации!)) В следующей версии звучать будет так. Добавил шипения, щелчков и еще по-мелочи. Последний раз редактировалось Pumping_Noise; 05.06.2014 в 18:38. Причина: дописал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Под игом быта
|
![]()
Будьте проще, и к Вам потянутся массы.
![]() Это именно наш случай, нужно сымитировать моно в стерео источнике, убрать объем и свести все звуковые векторы в центральную точку (которая, согласно психоакустике, и будет восприниматься нами как моно). Лучше это делать в наушниках, потому как правильные летнабы (или вирпилы, хотя это и корявее звучит для славянского уха) на задание просто обязаны летать в наушниках, аки пилоты в шлемофонах ![]() Последний раз редактировалось Toobone; 06.06.2014 в 15:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
нужно больше чамфера!
|
![]()
Куда уж еще проще, товарищ?
![]() ![]() ![]() P.S. кому была интересна папка с переговорами на английском заходим в соответствующую тему и качаем. ![]() Последний раз редактировалось Pumping_Noise; 06.06.2014 в 16:45. |
![]() |
![]() |
![]() |