|
|
|
|
|
#1 |
|
Пенсионер
|
Было пару регистраторов. Сразу скажу-на присоске не бери. Как только начнет подмораживать, присоска начнет отваливаться периодически. А летом наоборот-агрегат перегревается на солнце и начинает глючить.
Моя крайняя модель-поменял две присоски и счас валяется в бардачке, т.к. нормально работать не хочет: ![]() Буду брать такую: ![]() Что особенно привлекает, что камеру не видно снаружи и основной блок в бардачке.
|
|
|
#2 | |
|
Модератор
|
А зачем две камеры?
![]() Чегой-то xDevice у нас не особо популярны Чуть ли не единственная контора ими торгует ...Да вот примерно как "средневзвешенная" стоимость тех девайсов, что я упоминал в качестве примера, т. е. порядка 200 уёв. Цитата:
Нет у нас таких ... вернее, есть, но не Dual и по "странной" цене И, все-таки, зачем вторая камера? ![]() О! Phantom? Чегой-то дороговато маоло-мало
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пенсионер
|
Две камеры-круто! Одна -вперед, одна -назад! А то мотоциклист сзади из ряда в ряд метнется, а ты перестриавался в этот момент. И доказывай потом, что ты его не мог увидеть. А так-запись с кормы с его странными маневрами.
![]() Одно время тож себе так хотел. Но что-то отзывы о них не очень. Пока подожду...
|
|
|
#4 |
|
Пенсионер
|
|
|
|
#5 | |
|
morpheus
|
Цитата:
у сына такой вот http://www.texet.ru/dvr/dvr1gs.htm очень хорошее качество видео |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|