|
![]() |
#341 |
Под игом быта
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Не ... Цитата:
Это, в общем, ведь все "настоящие" мемуары, а та книжица была все же ближе к художественной литературе ... ну, как "Мгновение - вечность" Афиогенова, к примеру. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Пенсионер
|
![]()
А мож эта?
И книжка синенькая, и ИЛы имеют место быть, и буква "А" имеется... Не? http://www.e-reading.ws/bookbyauthor.php?author=6134 ![]() Вот ещё, синенькая... http://www.e-reading.ws/bookbyauthor.php?author=5341 ![]()
Последний раз редактировалось -OSF-Джо; 11.05.2014 в 20:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Модератор
|
![]()
Нет, все не то, к сожалению
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. Извините за некачественные сканировки. А еще можно почитать он-лайн http://royallib.ru/read/karpov_aleks...ukraini.html#0 Последний раз редактировалось cool evgeniy; 17.05.2014 в 22:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Модератор
|
![]()
Она! Шоб я так жил, она!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Под игом быта
|
![]()
Как бы совсем не в тему: http://www.hranitels.ru/forum/showpo...postcount=1208
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#349 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Местный
|
![]()
Читал пару других. Довольно часто, в угоду основной линии произведения, притягиваются за уши одни факты и не замечаются другие. Но есть и интересные мысли.
![]() |
#351 |
Местный
|
![]()
Скажем так, раскладывает по косточкам моську, а слона игнорирует! Любит высказывать противоречивое мнение - просто для того, чтобы противоречить! Кроме того, ему разрешается резать правду-матку, но в частности!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
Под игом быта
|
![]() Цитата:
Ну а по 3 пункту - эз южуал, увы, по всему миру "свободной, демократической прессы" . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Местный
|
![]()
По инету разбросана куча ссылок на второе издание книги Табаченко:
![]() - которые при "запуске" на деле оказываются мешаниной из страниц и черных пропусков. "всунутых" в pdf размером 25.7 МБ (везде такой размер) в произвольном формате. Никто, случаем, не заимел нормальной версии? Или хотя бы первого, синенького издания?) Буду благодарен) |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Местный
|
![]()
Ищу мемуары наших лётчиков истребителей, участников войны с финнами. Может кто сможет поделиться. Мне казалось у Ворожейкина была книга с его "командировкой" в Финляндию. Так не нашёл.
![]() |
#355 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Местный
|
![]()
Недавно разорился на "косарь" с копейками, о чём, однако, совершенно не жалею.
Вот - Прочитал пока только чуть меньше половины, но впечатление уже сложилось. Пожалуй, на русском языке ничего лучше о той войне не найти. Знаю, есть тут на сайте любители. Так вот, для них это вещь из серии "маст хэв". Подробнейшим образом описываются история возникновения, непосредственные предпосылки, политические и военные аспекты конфликта. Боевые действия расписаны практически по минутам и с массой подробностей. Вплоть до бортовых номеров и фамилий пилотов летательных аппаратов, принимавших участие в боевых эпизодах. Полный список кораблей и судов, множество весьма интересных данных о состоянии вооружённых сил Великобритании того периода вообще. Командный состав англичан и аргентинцев приводится чуть ли не до командиров взводов(иногда и отделений).
![]() |
#358 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Может, расстрою, но у меня она с учетом скидки 14% стоит по 616 руб. http://www.labirint.ru/books/448928/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Местный
|
![]()
Да не за что! Мне понравилась, а кому то , возможно, покажется слишком перегруженной разными "мелкими" подробностями.
Цитата:
![]() |
![]() |
#360 |
Местный
|
![]()
Коллеги, вот, очень рекомендую книгу летчика-испытателя Кондаурова В.Н. "Взлетная полоса длиною в жизнь". Написана ОООчень захватывающе. Прочел на одном дыхании.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |