|
|
|
|
|
#1 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
![]() Повторюсь, я не скинер, но надеюсь пропорции самих заклепок Вы тоже учитываете ? Хотя с другой стороны ведь должен быть запас на перевод в 2048 ведь. Но тут только эксперимент только покажет не исчезают ли при переводе в 2048 заклепки . |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
нужно больше чамфера!
|
Нормально. Проверил. Заклепке нарисовал с тем же масштабом, как в ссылке "манула". На МиГ-3 предкрылок не было?
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Вот только заклепки надо бы "утопить" малость ...Кстати, парочка валков на МиГ - намба ван и намба ту - надеюсь, пригодятся ![]() ![]() "По Тесситори" начали устанавливать в июле 1941 г. Ингейм это МиГ-3уд. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
нужно больше чамфера!
|
Цитата:
! Перерыл "весь интернет"(если это возможно ) и таких картинок увы не обнаружил. Это здорово. Про предкрылки. Я сам запутался в чертежах. Сегодня свежим взглядом посмотрел и вуаля - действительно их нет на МиГ-3. (А зря, ИМХО ). Буду дальше рисовать-малевать, фотошоп изучать. Спасибо за ссылки. Где Вы их находите, ума не приложу.
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Ибо они - действительно - есть (что отчетливо видно на крайней фотографии, которую я и привел в качестве пруфа, а то чертежи - это такое дело). Их не было на МиГ-1 и МиГ-3 ранних серий, а потом (повторюсь, с июля 1941 г.) их начали устанавливать. Ингейм это модель МиГ-3уд, о чем я, кстати, тоже говорил ![]() Успехов вам на выбранном пути И - судя по тем "наброскам", которые вы публикуете - они, похоже, не заставят себя долго ждать ![]() G00GLE - найдется все!
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
нужно больше чамфера!
|
Цитата: