|
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Провел аналогичный маневр...
![]() ![]() ![]() ![]() только результат другой. Может надо какой-то МОД установить, чтобы ПТБ взрывались? Последний раз редактировалось Molva; 01.09.2014 в 01:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Модератор
|
![]()
Сбрасывал ПТБ с "Темпеста" и "Мустанга" - не взрываются
![]() ![]() Последний раз редактировалось deSAD; 01.09.2014 в 11:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
взрывающиеся бочки тоже хорошо, их можно для конфликтов типа Гранд Чако или в Африке сделать, но самолеты можно иные использовать- Ю-52 моно, Ю-52 и С-47
|
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Олег, можно я здесь выложу свою версию классов с вашей 3Д?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Я не летаю в Иле, поэтому все настройки по умолчанию. Если выбрать бомбовую нагрузку -
![]() Если выбрать ПТБ, окна "тип взрывателя" и "задержка" не активны - ![]() Странный вопрос. Конечно, можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
В каком смысле?
![]() Бочки покрашены, самолёт - тоже... Есть только проблема с тем, что парашюты не там появляются на бочках - в пустом месте... Последний раз редактировалось deSAD; 15.09.2014 в 15:33. Причина: Привел в соответствие с темой топика ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Ааа... Могу попробовать сделать сам...
А есть образец как красить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
А с чего модель делал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Модератор
|
![]()
Насколько я понимаю, именно такой ПТБ в качестве отдельного кита выпускает, в частности, "эдик" (здесь можно ознакомиться с небольшим его обзором) ...
![]() ![]() Там же можно найти оригинальную инструкцию по сборке/установке сабжа. Если ей верить, бак красился без особых затей - целиком в серый цвет (MEDIUM SEAGRAY, код C361). Здесь вот можно взглянуть на модель Spitfire Mk.IXe с таким ПТБ (там, правда, используется не продукция "эдика", а "сконвертированный" ПТБ от Су-22, но не суть важно ![]() ![]() ![]() ![]() ... в качестве образца для подражания, КМК, вполне подойдет ![]() ![]() Последний раз редактировалось deSAD; 15.09.2014 в 16:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Модератор
|
![]()
Еще малость "информации к размышлению"
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Рано судить, пригодились они или нет ![]() Я выразил согласие нарисовать скин для подфюзеляжного "пивного" бака, но Олег так ничего и не прислал мне (не утверждаю, что должен был, странно получилось...) Тем более, неспроста версия 0.9, дело в том, что я боялся, что кто-нибудь (например, cgagan) найдёт тему здесь и опубликует её на САС сам, как уже случалось - http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,41381.0.html http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,40954.0.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И что из этого надо было понять? |
|
![]() |
![]() |