AviaSkins.Forums

Go Back   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты
Register FAQ Community Calendar Today's Posts Search

Notices

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 04.09.2008, 00:39   #801
OLORIN
чИтланин

OLORIN's Avatar

не, я совсем не против PC1400X и Hs293A, ими несколько судов утопили, Рому опять же. Впрочем пока ни карт, ни соответствующих самолетов у нас нет.
Old 04.09.2008, 02:22   #802
Myshlayevsky
Изменник родины

Myshlayevsky's Avatar

Можно фау-1 под хенк Н6 подвесить, если получится.
Благо, супротив историзьму это не пойдёт: было такое.

Зацветут ещё мои деревья в саду.
Myshlayevsky is offline   Reply With Quote
Old 04.09.2008, 11:40   #803
OLORIN
чИтланин

OLORIN's Avatar

Гм... Мышлаевский, она там будет висеть почти бесполезным грузом. Потому как реализовать систему наведения - гемор невероятный.
Old 04.09.2008, 16:51   #804
Devastator
Местный

Devastator's Avatar

Quote:
Originally Posted by OLORIN View Post
Гм... Мышлаевский, она там будет висеть почти бесполезным грузом. Потому как реализовать систему наведения - гемор невероятный.
Вопрос не ко мне конечно ... можно добавить в бомбоприцел функцию "ввести дальность полёта Фау-1", т.е бомбер зная дистанцию до цели (примерно) вводит её в "фау" в полёте и нажимает сброс - т.е ракета пролетает определенное количество км и падает ? Т.е ею не нужно управлять, сбросил и она полетела дальше (а дальность полета задается в полете). А вот с УАБ будет сложнее, там же по принципу Х-4 будет работать, стало быть ФМ бомбы должна быть загрублена а то получим "очень большую Х-4" для уничтожения звеньев стратегов.
Если что-то не так написал, критикуйте.
http://www.chamtec.com/fau1hist.htm
Вследствие этого число Фау-1, запущенных с самолетов-носителей, было относительно невелико— примерно 650 единиц. Однако ...
Devastator is offline   Reply With Quote
Old 04.09.2008, 19:10   #805
Blitz
Местный

Blitz's Avatar

Send a message via ICQ to Blitz

А если сделать упрвление ФАУ-1 ботом аки японская Ока?
Хейнкель входит в квадрат и запускает её,дальше она летит сама
Blitz is offline   Reply With Quote
Old 04.09.2008, 21:30   #806
Myshlayevsky
Изменник родины

Myshlayevsky's Avatar

Просто, как всё гениальное

Old 04.09.2008, 21:50   #807
Shakh
Местный

Default НОВЫЕ САМОЛЁТЫ?

Доброго всем времени суток!
Народ, я понимаю, для чего нужны в "Ил"е МОДифицированные прицелы или какие-нибудь другие примочки на бомберы или штурмовики (увернувшись от зениток и перехватчиков, добрался до цели, попал в неё с горизонта или с пикирования,после чего, уйдя опять-таки от зениток и перехватчиков, героически вернулся домой с чувством победителя);
я понимаю, для чего нужны те же приятные фиговинки на истребители (обкрутил противника на вертикалях-горизонталях, смачно влепил в него из чего-нибудь, и, взмокший от недавнего напряжения и счастливый, пришёл домой);
НО - я не понимаю, на кой х... нужны какие-то экскрементальные ракеты и всякие чудо-бомбы, либо работающие по принципу "выстрелил и забыл", либо летящие куда-то за сотни километров, либо сносящие всё вокруг в офигенном радиусе;
я не понимаю, на кой нужно менять одни пулемёты на бомберах на другие - что,кто-то обладает железной ж...,кхм...,кормовой частью и мазохистским терпением переться на бомбере ради того, чтобы попытаться отбиться от одной-двух атак истребителей из вот того, а не вот этакого пулемёта?
Короче, я не понимаю - почему, как только заходит речь о МОДных доработках каких-то реально существовавших самолетах, тут же вылезают всякие фантазёры с левыми проектами?!
И ладно бы со своими проектами, так нет - с заказами "а сделайте мне то, а сделайте мне это..."!
Вся ветка скоро в сплошную говорильню превратится! Не "новые самолёты", а "болталка", бля...
Я делать ничего не умею, руки не под то заточены, но с удовольствием встречаю и обкатываю для себя каждый сделанный кем-то новый самолёт. Так их, этих новых самолётов, уже сколько времени нет.
Одна трепотня историков-любителей от авиации.Хоть на ветку не заглядывай.
Вернее - не ОДНА трепотня, а МНОГО трёпа и ни хрена дела!

Шах.
Shakh is offline   Reply With Quote
Old 04.09.2008, 22:12   #808
Devastator
Местный

Devastator's Avatar

Quote:
Originally Posted by Shakh View Post
Доброго всем времени суток!
Народ, я понимаю, для чего нужны в "Ил"е МОДифицированные прицелы или какие-нибудь другие примочки на бомберы или штурмовики (увернувшись от зениток и перехватчиков, добрался до цели, попал в неё с горизонта или с пикирования,после чего, уйдя опять-таки от зениток и перехватчиков, героически вернулся домой с чувством победителя);
я понимаю, для чего нужны те же приятные фиговинки на истребители (обкрутил противника на вертикалях-горизонталях, смачно влепил в него из чего-нибудь, и, взмокший от недавнего напряжения и счастливый, пришёл домой);
НО - я не понимаю, на кой х... нужны какие-то экскрементальные ракеты и всякие чудо-бомбы, либо работающие по принципу "выстрелил и забыл", либо летящие куда-то за сотни километров, либо сносящие всё вокруг в офигенном радиусе;
я не понимаю, на кой нужно менять одни пулемёты на бомберах на другие - что,кто-то обладает железной ж...,кхм...,кормовой частью и мазохистским терпением переться на бомбере ради того, чтобы попытаться отбиться от одной-двух атак истребителей из вот того, а не вот этакого пулемёта?
Короче, я не понимаю - почему, как только заходит речь о МОДных доработках каких-то реально существовавших самолетах, тут же вылезают всякие фантазёры с левыми проектами?!
И ладно бы со своими проектами, так нет - с заказами "а сделайте мне то, а сделайте мне это..."!
Вся ветка скоро в сплошную говорильню превратится! Не "новые самолёты", а "болталка", бля...
Я делать ничего не умею, руки не под то заточены, но с удовольствием встречаю и обкатываю для себя каждый сделанный кем-то новый самолёт. Так их, этих новых самолётов, уже сколько времени нет.
Одна трепотня историков-любителей от авиации.Хоть на ветку не заглядывай.
Вернее - не ОДНА трепотня, а МНОГО трёпа и ни хрена дела!
Шах.
http://aviaskins.com/vb/showthread.php?t=85
Нарушение правил, п.1 модераторам на заметку.
А насчёт "чудо-ракет" - OLORIN ведь справедливо раскритиковал какую-то план. бомбу из-за её неисторичности. А вот FX & Hs максимум на 7 км. летят.
Old 04.09.2008, 23:07   #809
Shakh
Местный

Quote:
Originally Posted by Devastator View Post
http://aviaskins.com/vb/showthread.php?t=85
Нарушение правил, п.1 модераторам на заметку.
А насчёт "чудо-ракет" - OLORIN ведь справедливо раскритиковал какую-то план. бомбу из-за её неисторичности. А вот FX & Hs максимум на 7 км. летят.
По поводу п.1 - если про это:
Категорически запрещается:
1. Обсуждать этическую сторону вопроса взлома / модификации игры.

так об этической стороне (далее по тексту) я ничего не говорю.

а если про это:
Раздел открыт исключительно для общения заинтересованных в изменениях людей, а не для высказывания личных мнений по теме.
так я как раз заинтересован в изменениях, а не в разговорах.

Ракеты,бомбы - для примера. То же можно сказать и об экспериментальных самолётах, об управляемых танках, кораблях (катерах).
"Ил", как я понимаю, хоть МОДифицированный, хоть неМОДифицированный - АВИАСИМУЛЯТОР 2-й МИРОВОЙ,а не симулятор околоавиационных проектов 30-х - 40-х годов, и уж точно не морской ( не танковый, не пехотный, не сапёрный, не стройбатный, не..., не..., не...)

Шах.
Old 04.09.2008, 23:32   #810
Boser
Использователь

Boser's Avatar

Send a message via ICQ to Boser

Шах, ну и что же ты хотел сказать? Сам протестуешь против болтологии, а нафлудил - мама не горюй. Конечно заделать очередной самолётик - это не шкурку разукрасить (заказчикам тоже надо об этом помнить). Ну и что? Кому-то захотелось чего то, ну написал он своё "хочу". Не запрещать же, хотеть не вредно. Можно просто не обращать внимания - не тебе же пишут. Кого-то зацепит - может сделает (хотя таких мало, я знаю у нас только Lefty и Blitz). Чё возмущаться то?
Old 05.09.2008, 00:03   #811
Shakh
Местный

Quote:
Originally Posted by Boser View Post
Шах, ну и что же ты хотел сказать? Сам протестуешь против болтологии, а нафлудил - мама не горюй. Конечно заделать очередной самолётик - это не шкурку разукрасить (заказчикам тоже надо об этом помнить). Ну и что? Кому-то захотелось чего то, ну написал он своё "хочу". Не запрещать же, хотеть не вредно. Можно просто не обращать внимания - не тебе же пишут. Кого-то зацепит - может сделает (хотя таких мало, я знаю у нас только Lefty и Blitz). Чё возмущаться то?
Накипело.

Шах.
Old 05.09.2008, 00:56   #812
Devastator
Местный

Devastator's Avatar

Вот в локалке нужно одного чела найти, чтобы 3D_Max скачать и займусь. Уж больно это интересное дело - самолёты моделировать. Может и научусь ...
P.S: уфолёты делать не буду, вроде В-29 с "вулканами" в кач-ве огневых точек.
Old 05.09.2008, 01:19   #813
Myshlayevsky
Изменник родины

Myshlayevsky's Avatar

Интересно то интересно, но трудно уж очень. С чертежей кривых начиная...
Скажу по секрету: нормальных чертежей на что-либо в природе не существует. То-есть вообще нет. Есть только кривые, которые нужно несколько дней в фотошопе/корелдрове мучить, чтобы привести в хоть сколь-нибудь соответствующий вид.

Old 05.09.2008, 02:21   #814
OLORIN
чИтланин

OLORIN's Avatar

Гм, ИМХО появление управляемых ракет и бомб могло бы разнообразить геймплей. А вот появление новых самолетов... скажем так... весьма условно. Я щас тушу на Челябинской войне, где разрешены и законодательно одобрены моды. Вот хоть бы кто полетел на СБэхе к примеру, или на Су-2. Берут ДБ-3Ф с ФАБ-1000 и все, ну и Пе-8 с ФАБ-1000.

В 90% случаев из 100 человек возьмет что-то знакомое ему, чем "этот непонятный крафт, который еще неизвестно как поведет себя".

ИМХО самолеты будут интересны, если на них есть что-то новое, чего до этого не было. Москито с световыми бомбами, всякие немцы с УР. А какой смысл брать к примеру СБ-2, если теже самые 2хФАБ-500 можно взять на Пе-2 первой серии и при этом быстрее и выше забраться?

Last edited by OLORIN : 05.09.2008 at 02:24
OLORIN is offline   Reply With Quote
Old 05.09.2008, 02:40   #815
Myshlayevsky
Изменник родины

Myshlayevsky's Avatar

А проэкты с ограничениями по парку/количеству крафтов? Это - забыли?

Old 05.09.2008, 13:00   #816
OLORIN
чИтланин

OLORIN's Avatar

и много ты таких насчитал?
Old 05.09.2008, 16:17   #817
Артес
Пилот В17, Me-410

Артес's Avatar

Quote:
Гм, ИМХО появление управляемых ракет и бомб могло бы разнообразить геймплей. А вот появление новых самолетов... скажем так... весьма условно. Я щас тушу на Челябинской войне, где разрешены и законодательно одобрены моды. Вот хоть бы кто полетел на СБэхе к примеру, или на Су-2. Берут ДБ-3Ф с ФАБ-1000 и все, ну и Пе-8 с ФАБ-1000.

В 90% случаев из 100 человек возьмет что-то знакомое ему, чем "этот непонятный крафт, который еще неизвестно как поведет себя".

ИМХО самолеты будут интересны, если на них есть что-то новое, чего до этого не было. Москито с световыми бомбами, всякие немцы с УР. А какой смысл брать к примеру СБ-2, если теже самые 2хФАБ-500 можно взять на Пе-2 первой серии и при этом быстрее и выше забраться?
Как увидел этот пост так решил отписаться как говориться "выйти из летней спячки". Да без условно правильно что СБ-2 как и прочие "старые" довоенные крафты не очень катят по сравнению с "новорочеными" Пе-2 и прочими. И что вообще подразумиваеться под понятием "Новые крафты"? Например Ме410 или В 17(с родным кокпитом) - очень желанный самолёт и тот кто его предпологает использовать уже знает что это за машина, и представляет ее примерные возможности. И потом довоенные крафты нужны для составления компаний где начинаешь летать еще до войны. Ну как "лестница в небо". Вот скажем кто был бы против полетать на По-2 с родным кокпитом? А даже тотже Як-4 или Fokker? Разве вам было бы не интересно на нем полетать? Так что НОВЫМ САМОЛЁТАМ и РОДНЫМ КОКПИТАМ для нелеталов БЫТЬ!
К победе и солнцу летим!

Песня летчиков-истребителей Люфтваффе
Артес is offline   Reply With Quote
Old 05.09.2008, 16:25   #818
1st.RVG_Sky
Пользователь

Quote:
Originally Posted by Shakh View Post
Шах.
хе. адресовано мне)
Ты наверно мегаас истребитель, что тебе все равно, что стоит у бомбера. А мне вот например важно, чем я могу огрызнуться, ибо шкасом много не настреляешь, а из УБТ можно сбить даже фоку. Так что не нуно, тем более никто не просит фантастическое-все серийное.
1st.RVG_Sky is offline   Reply With Quote
Old 05.09.2008, 16:27   #819
Grey_S
Местный

Мои 5 коп. Ничего не имею против новых самолетов, если они существовали в реальности, кроме того надо уметь уважать труд других людей, которые этот самолет делали, но
Quote:
тут вот согласен на 100%. Сам могу полетать 3-7 вылетов на каком-нить новом самолете, но потом сяду на один из тех, на которых летаю постоянно

З.Ы. Артес Не в обиду, но если я не ошибаюсь, то начало фразы должно было выглядеть так Да, безусловно неправильно, что СБ-2 как и прочие "старые" довоенные крафты...
Grey_S is offline   Reply With Quote
Old 05.09.2008, 17:16   #820
OLORIN
чИтланин

OLORIN's Avatar

Нам кто-нить Ил-4/ДБ-3Ф подправит? сколько можно летать с ШКАСом?

Currently Active Users Viewing This Thread: 8 (0 members and 8 guests)

Posting Rules