|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
Скачанные архивы распаковываешь(они просятся на диск D-можешь путь поменять), получается пять папок(что соответствует кол-ву частей); далее устанавливаешь ИЛ-платину(получается версия 4.07) , затем содержимое из папок распакованных архивов ссыпаешь в корневую папку Ила, через JSGME активируешь интересующий ТВД, кликаешь экзешник-- -- и.. летите, голуби, летите ![]() З.Ы. Инструкции -каюсь--не читал
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
Наткнулся на любопытное видео по сабжу, EMS D.520 vs Bf-109 dogfight, il2 1946 IES1. Ну, догфайт, он догфайт и есть, но там еще и довольно подробно продемонстрированы процедуры запуска как "девуатина", так и "худого"
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Вообще, вопрос, конечно, одновременно и сложный. и простой. Или... Или?! Вы пробуете именно дефолтные кампашки запускать? Ой, не знаю, не знаю... Но, насколько я понял, некоему разделению игры на модули по театрам военных действий предшествовало частичное удаление из инишек тех же самолётов, карт, и прочия прочия, не соответствующие данному периоду и ТВД. И вообще-- хистомод ориентирован на онлайн, а "переигрывание" встроенных в игру кампаний в их варианте модного ИЛа авторов--полагаю--вовсе не интересовало ![]() Да, любителям "доселять" якобы недостающие(на их взгляд) моды в этот раз обломс. Не выйдет! Да и ни к чему, в общем то. Хисто застрял в 4.09 Иле, и по сути стал слишком уж нишевым. Кому как, а мне уже такое не интересно. Так что установил, запустил, посмотрел, и... не, ещё не удалил.... Может как нить повнимательнее ихнюю "начинку" просмотрю...Глядишь, что и пригодится
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|