|
![]() |
#26 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Но с другой стороны развиваться тоже как-то надо. И я боюсь, что люди в большинстве консервативны и не любят что-то менять ![]() На данный момент я даже до конца не знаю что же будет на новом сайте и как оно будет. К тому же немаловажный фактор - мой энтузиазизм. Сейчас он есть и этим надо пользоваться. Думаю сначала надо убедиться, что все реализуемо технически и нормально работает. Я планирую создать временный сайт типа new.aviaskins.com, там развернуть CMS, новый форум, перенести туда скины и шаблоны, думаю удасться даже пользователей с форума перенести (ник, почта, ссылка на профиль на старом форуме, но пароль будет сгенерен новый и его надо будет запросить с сайта, а потом поменять на свой). Все это протестировать и уже потом предложить сообществу (а в идеале - делать все это вместе с сообществом, для этого предлагаю всем добавляться в конференцию в скайпе http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=3815). Я уверен, что посмотрев на новые возможности, с переходом на новый сайт согласятся все. |
|
![]() |
![]() |