|
|
|
|
|
#1 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
Начиная с версии 4 09М все должно работать. Обычно все проблемы связаны с неправильной установкой и активации в различные сборки. Возьмите любую версию чистую начиная с 4 09М все будет работать. В чистых играх ДЛЛ надо просто в корень игры бросать на замену дефолтных. В различных сборках практикуется подключение ДЛЛ через всякие активаторы-включалки. А вот тут и кроются всякие ошибки пользователей по работе с этими активаторами-включалками. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Есть такая птица
|
Цитата:
Я вообще-то все моды ставлю вручную, а тут решил себе не верить, положился на JGSME... и... ![]() Попробую переустановить вручную. Но вот еще к Вам вопрос: если окажется, что у меня руки все-таки кривые, лог поможет Вам подсказать мне, где именно они кривые?
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пытающийся полететь
|
1. Название видеокарты( если это ATI то извините "фазу Луны" не умею учитывать)
![]() 2. версия игры 3. Лог и файл из корня игры conf.ini не помешает никогда Последний раз редактировалось carsmaster; 28.10.2014 в 19:46. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Есть такая птица
|
![]() Это ATI. "Если бы Каштанка была человеком, она непременно подумала бы: Нет, так жить невозможно. Нужно застрелиться."(с) Ну, раз уж никогда, то вот. Ил 4.12.2, первый лог с дефолта, второй при наличии модактиватора 3.50 от САС. Гляньте. А я пошел доставать мухоморы, бубен и заячью лапку... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пытающийся полететь
|
А можно для начала убрать эти
15 Splashscreens available. в логе идет запись Это мод ? Это что рандомные заставки в игре ? Вы уверены что они не жрут у вас память. ? Последний раз редактировалось carsmaster; 29.10.2014 в 00:37. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пытающийся полететь
|
to Сапсан
Можно попробовать вот с этим конфигом. Сохраните свой файл, а этот в корень игры бросьте. https://cloud.mail.ru/public/14ea3d8a7a92%2Fconf.ini |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Есть такая птица
|
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Работает вопреки ATI, проискам ZOG'a и моим плохим предчувствиям! Правда, до полной работоспособности со всеми модами пришлось три вечера танцевать с бубном, дважды переустановить Ил и сьесть полкило мухоморов В итоге поддерживает только 2048 (при попытке загрузить 4096 не вылетает, но скин не видит), но я считаю это уже превосходным результатом, - в нынешнем виде графика практически не уступает модифицированному ЛокОну (super-HD конечно, круто, но перегружать железо и мозги внутренний голос не советует).Выражаю Вам искреннюю благодарность за советы и поддержку!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|