|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Итак.
В вашем архиве отсутствует хэш класса CockpitSoljer. Возможно, он присутствует в Вашей сборке, т.к. по дефолту его вообще нет. Вы используете свои моды или сборку? В любом случае, для работы мода нужен файл, называющийся 540F2C2EB4822FA8, т.е. хэш класса CockpitSoljer. Не считая его, адаптация для 4.12 завершена. Можно даже взять её в аттаче, но корректно работать без указанного файла мод не будет. С другой стороны, т.к. с указанным файлом тестирования не было, я вообще не обещаю корректной работы мода. Есть вопросы - пишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Недостающий хэш я прилагаю... посмотрите пожалуйста ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Для правильной работы всего-то и нужно, что вложить этот хэш в мой архив.
Мод работает как нужно? Дело в том, что у меня примерно неделю-две не будет возможности ни протестировать, ни исправить ошибки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
хэши приложил... И code со сборки модов
Intel i5-2400 CPU 3.10ГГц; ОЗУ16Гб; GeForce GTX 770 2Гб; SA950_LS27'' (HDMI); Windows7х64bit VKB_FatKingCobra _pro; VKB_rudderMkXXI_pro; Trustmaster HotasWarthog; TrackIR_5 pro; Gametrix JetSeat Последний раз редактировалось Bubuka; 03.11.2014 в 15:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |