Цитата:
Сообщение от deSAD
Ничотак  Мачты, пожалуй, можно было бы и посветлее сделать, в тон палубы. И еще ограждение мостика ... оно показано/смоделировано как бы занавешенным полотном, но кто б его (полотно) стал в чОрный красить?
|
Просто я эти мачты оставил такими, какие они есть в дефолте

Ну уж ладно, оба ваших пожеланий приняты
Цитата:
Сообщение от deSAD
Клюзы просто нарисованы на шкурке, так что "к 3D моделлерам" обращаться нет нужды 
|
Это понятно, просто они в реальности такие больЩие, что как-то обидно (

) просто на шкурке их рисовать...
Но я подумаю
Цитата:
Сообщение от deSAD
Что же до остального ... существующий якорь можно "закрасить" на шкурке альфой, а потом взять меш флага от той же "Айовы", к примеру, изобразить на нем якорь, размножить и "притулить" в соответствующем месте. То же самое и с носовым украшением - его можно "склеить" из двух мешей флага и "установить" на носу ... было бы желание 
|
К исполнению принято!
Цитата:
Сообщение от Leopard
дык ... про Севы у меня полно информации, как и про черноморские Императрицы ... так что ... что интересует конкретно, поделюсь без проблем
|
Благодарю!

Пока рановато, когда я доделаю пару проектов и наберусь смелости новую WIP начать, тогда и будет время

А вообще есть нехилая вероятность того, что начну я это только после Нового Года...
Цитата:
Сообщение от Leopard
хороший кораблик ... вот только смущает меня пара линейно-возвышенных пушчонок перед боевой рубкой ... во времена ПМВ ничего подобного на богинях не было
|
Но это же окраска времён РЯВ... В те времена тоже не было?