|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Всегда говорил, и сейчас так же считаю: "Ил" это автомат Калашникова в мире авиасимуляторов. Есть образцы оружия превосходящие "АК" в чём либо одном, но вот такого, чтоб превзошёл его по совокупности характеристик пока ещё нет и неизвестно когда появится! А "АК" сотой серии - это "Ил" с модами.
![]() |
#2 | ||
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Наш Ил надо местами подтянуть, в частности отрысовку рельефа., я думаю что джава это позволяет - на ней куча игр работает. Я ещё БзС не пробовал, но то что она жрёт ресурс немерянно и комп нужен как на истребителе пятого поколения - это, думаю, что сыроват ещё продукт., как бы он не стал тупиковой веткой для малого количества "настоящего'' управления еропланом. Ведь по сути БзС почти пересекаеться с ДСЖ, но на движке ещё вчерашнего дня. Как про меня - то наш Ил нужно бы посадить на движёк БоБа, но интерфейс оставить как есть - с кнопочками, простым редактором, нормальными наградами и генератором миссий. Такие мысли. П.С. Мне трава по филдам очень нужна - так естетичней. Подскажите где можно БоБ(последней конфигурации) с модами закачать., пожалуйста. Последний раз редактировалось Vasya; 04.11.2014 в 19:20. Причина: исправление ошибок |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |