|
![]() |
#281 |
Местный
|
![]()
Вчера вышла новая карта. Вероятно, самая большая в Ил-2. Можно летать из Англии в Германию, проводить полноценные стратегические бомбардировки, грабить корованы, а ночные истребители могут набегать на колонны ночных бомбардировщиков. Можно запилить линию камхубера. Подвесной бак для истребителя теперь перестанет быть просто декоративным украшением
![]() Вот, за полчаса склепал на коленке (обратите внимание на пункт "расстояние до цели" ![]()
![]() |
#282 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А по поводу шаблонов для сов-герман. фронта, то если перлопачивать все филды, что авторы игры настроили - это огромейный трудддд! На одной только карте для Смоленска дромов около сотни. И обидно будет, если переделанный и облагороженный тобой дром ни разу не сыграет в миссии. ДГен выбирает как ему заблагорассудится. А если выпала миссия громить аэродром, то его за часок можно превратить в "конфетку" - главное меру знать. Знать бы куда ДГен поведет - в том направлении и перелопачивал! Вот как-то так! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бум ждать и я типа готов помогать ![]() Да понял я. Ладно... А если уж хочешь реалистичности - так делай с полным реализмом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() А так конечно очень не хватало такой карты... Последний раз редактировалось Phantom11; 09.11.2014 в 19:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Местный
|
![]()
Сейчас запилена простенькая заготовка, всего на одну миссию, так сказать демонстрация возможностей. Полноценную кампанию я только начал делать, и это займет определенное время. Кстати я задействую в этой кампании все возможности мода Command & Concuer.
Но это будет ОЧЕНЬ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ продукт. Думаю все представляют, сколько времени занимает полет от базы в Британии, например до Берлина, даже на очень быстром самолете типа Москито. А лететь туда ночью, на Уитли, в полной темноте... Такую кампанию вообще кто-то будет проходить?
![]() |
#287 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А какой временной период будет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Местный
|
![]() Последний раз редактировалось Tychon; 10.11.2014 в 10:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Местный
|
![]()
Ничего себе, ну тогда сами напросились))
Кампания не будет про какой-то период, она будет про всю войну, с 1939 до 1945, как уже сделано в моем "Перл Харбор - Токио". Сколько времени займет работа пока не могу сказать, но думаю не очень много, опыт все таки есть.
![]() |
#290 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Может отдельно тему создать? И еще вопросик, возможность летать на истребителях планируется? Последний раз редактировалось Phantom11; 10.11.2014 в 17:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сам её пока не проходил - руки не дошли. Как раз Западный фронт, причём с 1939 года до 1944, более 1000 миссий, там и истребители есть. А вот уважаемый Motorhead, я так понял, собирается замутить в первую очередь бомберские рейды на этой новой супер-карте. Последний раз редактировалось Tychon; 10.11.2014 в 19:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Местный
|
![]()
У меня будут ВСЕ аспекты воздушной войны на Западном фронте, и бомберские рейды на новой карте это только одна из составляющих частей. Но сроки выхода пока не могу назвать, так как работаю один, и объемы работы просто таки огромные.
![]() |
#294 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Кампания будет на базе HSFX? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Местный
|
![]()
Вы просто заставляете меня раскрывать все планы раньше времени
![]() ![]() Да, кампания будет на основе HSFX, плюс несколько доп.модов.
![]() |
#296 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Пользователь
|
![]() Цитата: