AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 16:20   #1
Volsam
Пользователь

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
да замечания по каждой миссии писать... Это уже тестирование получается. А хочется конечный продукт.
Я вредный, наверно.
Не, нормально...
Цитата:
Не понравились Ил-4 в роли "врага". Скины надо было со звездами.
Это не моя идея. Это автор мемуаров так написал Хотя, думаю, по правде все там было
Цитата:
Цели миссий не понятны: то есть, то нет. И каковы они,не понятно. То на взлете уже выполнены, то хоть убейся, не получишь.
Так в какой версии делалось?
Честно говоря, я не совсем понимаю, зачем ставить цель, если в задании, написано, к примеру, отразить налет бомбардировщиков? Если не будет написано, что задание выполнено успешно, что от этого поменяется?
На 4.11
Старый 26.11.2014, 16:31   #2
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от Volsam Посмотреть сообщение
Честно говоря, я не совсем понимаю, зачем ставить цель, если в задании, написано, к примеру, отразить налет бомбардировщиков? Если не будет написано, что задание выполнено успешно, что от этого поменяется?
На 4.11
Многое поменяется)
Очки добавятся и награды получить можно.
А почему 4.11? А не актуальная уж тогда на сегодня 4.12? Она бесплатная и не дефицит..
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 16:39   #3
Volsam
Пользователь

Цитата:
Многое поменяется)
Очки добавятся и награды получить можно.
А не будет потом смущать, что после 43 вылетов да еще в период отступления у Вас будет несколько орденов, де еще и звезда Героя. Причем в то время, когда награды почти не давали?
Цитата:
А почему 4.11? А не актуальная уж тогда на сегодня 4.12? Она бесплатная и не дефицит..
Так начал ее писать больше года назад, когда вдохновение приходило. С небольшими, но частыми перерывами. Думал уже на этой версии и закончить...

Последний раз редактировалось Volsam; 26.11.2014 в 16:47.
Volsam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 16:49   #4
andrey65
Модератор

Цитата:
А не будет потом смущать, что после 43 вылетов да еще в период отступления у Вас будет несколько орденов, де еще и звезда Героя. При чем в то время, когда награды почти не давали?
Так начал ее писать больше года назад, когда вдохновение приходило. С небольшими, но частыми перерывами. Думал уже на этой версии и закончить...
Меня смущать не будет) 43 миссии пройти просто нереально, мне во всяком случае. Да и зачем столько? Оптимально 10-15.
Кстати, на киевской карте всего три кампании вспоминается: классика от Блэксикса "Чужое небо", именно про 41й, Маэстро от Скворца, и западная на И-15бис. Так что есть где разгуляться. Зря не нашли статью "Битва над Киевом", она исключительно содержательная.
22ого, кстати, Киев особо не бомбили, только одиночки. Основными целями у них были аэродромы.
а вот 25ого был крупный налет.
Старый 26.11.2014, 17:22   #5
Volsam
Пользователь

Цитата:
Меня смущать не будет) 43 миссии пройти просто нереально, мне во всяком случае. Да и зачем столько? Оптимально 10-15.
Что значит просто нереально? Вот мне, лично, намного интереснее выйти из боя живым и доковылять до аэродрома, чем бросаться на пулеметы стрелков, гонясь за очками
Цитата:
Так что есть где разгуляться. Зря не нашли статью "Битва над Киевом", она исключительно содержательная.
Я читал эту статью. Какая связь между общим положением дел и конкретно летчиком 3 эскадрильи 43ИАП?
Цитата:
а вот 25ого был крупный налет.
Может быть, только не факт, что единственная эскадрилья чаек 43-ИАП принимала участие в его отражении.
Цитата:
22ого, кстати, Киев особо не бомбили, только одиночки. Основными целями у них были аэродромы.

https://www.youtube.com/watch?v=vU4jnPNEM0g
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 35.jpg
Просмотров: 517
Размер:	67.0 Кб
ID:	30969  

Последний раз редактировалось Volsam; 26.11.2014 в 17:25.
Старый 26.11.2014, 17:28   #6
andrey65
Модератор

Цитата:
Что значит просто нереально?
Я читал эту статью. Какая связь между общим положением дел и конкретно летчиком 3 эскадрильи 43ИАП?
Может быть, только не факт, что единственная эскадрилья чаек 43-ИАП принимала участие в его отражении.

https://www.youtube.com/watch?v=vU4jnPNEM0g
Нереально - значит мало кто сможет пройти их, с отдачей и смыслом. Надоедает.
Если Вы написали ранее, что одной из целей создания кампании была познавательность, то хорошо бы и подать общую обстановку и вплести в нее действия летчика. Просто для понимания и вживания в роль было б неплохо. Посмотрите кампании классиков жанра, Скайфана, например, Скворца, недавнюю кампанию Мстислава про 67 иап.
А чем ролик "Бомбардировка аэродрома Жуляны, 22 июня 1941" противоречит данным статьи о том, что целью налетов были аэродромы?
Старый 26.11.2014, 17:42   #7
Volsam
Пользователь

Цитата:
Нереально - значит мало кто сможет пройти их, с отдачей и смыслом. Надоедает.
Если Вы написали ранее, что одной из целей создания кампании была познавательность, то хорошо бы и подать общую обстановку и вплести в нее действия летчика. Просто для понимания и вживания в роль было б неплохо. Посмотрите кампании классиков жанра, Скайфана, например, Скворца, недавнюю кампанию Мстислава про 67 иап.
Андрей, продолжайте ее проходить дальше. Уж чего-чего, а общей обстановки там хоть отбавляй...
Цитата:
А чем ролик "Бомбардировка аэродрома Жуляны, 22 июня 1941" противоречит данным статьи о том, что целью налетов были аэродромы?
Он противоречит тезису, что 22 июня Киев бомбили только одиночки
Кстати, ролик познавателен еще и тем, что в нем видно, что KG55 (если память не изменяет) при налете на Киев не несла на борту эмблем и коки были белого цвета

Последний раз редактировалось Volsam; 26.11.2014 в 17:50.
Ответ