|
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Скачал пак распаковал в папку САС..нашел файл с прописью скинул его содержимое с блокнтот статистик это в папке стд объекты появились но не отображаются
а что делать с остальными папками которые находяться в архиве? я просто папку распаковал в сас и все |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Я качал по частям (пять частей разного размера), поэтому у меня выглядит так: #SAS\00_Objests\3do\... #SAS\00_Objests_I\3do\... #SAS\00_Objests_II\3do\... #SAS\00_Objests_III\3do\... #SAS\00_Objests_IV\3do\... #SAS\00_Objests_V\3do\... Объекты могут не отображаться в игре в двух случаях: 1) Более длинный или более короткий путь к папкам 3do (между #SAS и 3do больше одной папки... или меньше одной) 2) ошибка на этапе внесения текста в файл static.ini, лежащий по адресу: ...IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\#SAS\STD\com\maddox\il2\objects Если со структурой папок все ОК (все папки 3do лежат на третьем уровне) попробуйте сохранить в надежном месте резервную копию своего файла static.ini и вместо него вставить мой ( в прикреплении). По итогам дайте знать о результатах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |