|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Не заменили файлы, показывает ту ошибку, которую я исправил.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Слишком многое я тут наговорил и накидал...
А в итоге понял, что нужно возвращаться к тому, с чего начинал... В итоге, Ил-4 смуткласс мода, скорее всего, не будет. Огромное спасибо deSAD, andrey65 и mishapilot за тесты! Я попрошу вас удалить всё, что я просил установить, скоро скину "нормальную" версию. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Такой вопрос...
В реальности на ДБ-3 вроде не было автопилота, даже на Ил-4 не было (помню, какой-то пилот на это сетовал), хотя в игре "автомат горизонта" реализован. Нужно ли его сделать для ДБ-3ТП? Можно, например, только на серийном... Последний раз редактировалось The Radge; 19.12.2014 в 10:11. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
отлично! только при стрельбе носового стрелка трассеры бы поправить - сейчас они как будто откуда-то сверху "со спины" самолёта летят, а у нижнего совсем не видно их.
Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот, будешь ты летать со свистом - задом наперед! (х/ф "Хроника пикирующего бомбардировщика) Последний раз редактировалось mishapilot; 12.12.2014 в 13:40. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Сейчас попробуем разобраться
![]() Спасибо! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Почти завершил новый скин для поплавков...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Так как ответа не получил, решил пока так и сделать. Надеюсь сегодня выложить финальную версию для тестов.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|