|
|
|
|
|
#1 |
|
интересующийся
|
Выглядит неплохо, но на мой взгляд, у пушек секций многовато будет.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
На первом скрине -- второй вариант башни ГК. Был ещё третий и четвёртый. Вот готовлю пятый.
![]() Я поразмыслил и решил несколько задач с 5-ю LOD-ами на каждую модельку, всё будет чётко, без излишеств. Тем более, все куски будут очищены от лишних полигонов. "Polygon crunch", к примеру, плагином.
|
|
|
#3 |
|
Cat The Slayer
|
Просто посмотреть, какой Ланк кто то мастерит.
http://s648.photobucket.com/albums/u...ter%20Project/
|
|
|
#4 |
|
из темноты
|
Хвала и слава! Очень интересные речные корабли. Только чертёж из "М-К" не всё. Ко время ВОВ у этих мониторов был изменён состав вооружения: зенитки и тд, даже внешний вид поменялся. В каком то журнале "Судостроение" за 2009 год была статья с картинками посвещённая службе этих кораблей во время войны. Кстати были ещё амурские мониторы "Хасан", "Сиваш" и "Перекоп".
Последний раз редактировалось qVik54; 14.03.2010 в 04:49. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Всё верно!
Именно с этого рисунка в «М-К» Я и строил свою первую стендовую модель речного монитора. Лет десять назад На приложенном рисунке вид уже модернизированного «Ленина» (бывшего «Шторма») -- на башнях видны зенитные пулемёты. По моим наличным чертежам до зениток этих ещё не дошли. Различны конструкции в носу (под стволами носовой башни гладко) и в пределах кормовой башни надстройка короче -- нет ножек у лежащей на правом боку «П».Подбрасывайте ещё чертежей, схем устройства корпуса, механизмов при нахождении таковых. «С миру по нитке... и мы -- „В дамках“». ![]() Лучше сразу сюда: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1415
«Для всех же остальных повторяю: „Бойтесь свободы! Она способна ра...“». Последний раз редактировалось CeBep-K; 14.03.2010 в 23:27. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
подсадной пассажир
|
Если не трудно,то обьясните все же,тот кто знает -как работать с этим hier.him??!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Подскажите пожалуйста как правильно "прикрутить" эффект дыма к модельке РС-а в Максе. А то модельки то я сделаю а вот с дымом - проблема.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Вопрос, сколько полигонов должно быть в модели, допустимый предел каков? Есть модель, 13к полигонов, на сколько надо уменьшать?
И какой предел полигонов должен быть для каждого из ЛОДОВ-2го,3,4???? Спасибо
|
|
|
#9 |
|
подсадной пассажир
|
Предел 10 тыс.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
|
|
|
#11 |
|
подсадной пассажир
|
Не помню по лодам,где-то на Сухом или тут нужно покопать описалово моделей стандарта МГ,знаю что последний лод можно сделать вообще "бокс"
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
КВС
|
Неужели никто не знает?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
На сторонах ящика в 3Д макс группы сглаживания разные выставлены? Вершины все склеены? Если да - то это проблема вашего инструмента для экспорта. Тут вам ничем помочь не могу.
Если нет - то выставте разные группы сглаживания на соседних гранях. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
КВС
|
SaQSoN
Спасибо!, буду пробовать
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
КВС
|
Так я и не решил ту проблему со сглаживанием.
Даже пробовал создавать бокс, и его конвертить. всё равно сглаживание...((( |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Не понятно, что и почему у тебя не получается.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
КВС
|
Группы сглаживания у меня к каждой стороне разные, а в итоге вот что...
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
КВС
|
Цитата:
![]() А какой ещё можно использовать конвертер?
![]() "-- А вот нам,авиаконструкторам... -- Вы же -- по железной дороге. -- Нет, я по железной дороге, но с авиационным укло-ном..." Шукшин Василий - Печки-лавочки (с) Последний раз редактировалось Messer; 15.08.2010 в 23:49. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|