AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Группа разработки AviaSkins.com > The Radge's > Авиация

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 09:10   #1
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
Из названия миссии попробуй убрать кириллицу.
А вообще какая-то ошибка с самолетом. Нет ли там какой старой неудаленной версии?
Кириллица раньше вроде не мешала, у меня много миссий с нею. Новую версию всегда ставлю, заминусовав старую или удалив. Вроде нет. Любопытно, что вообще самолет легко садится и взлетает. Но вот просто взлететь не хочет.
Вообще Вася прав - у меня много чего стоит в версии 4.101+ДБВ, могли и всякие улучшения сказаться.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 11:37   #2
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
.................
Вообще Вася прав - у меня много чего стоит в версии 4.101+ДБВ, могли и всякие улучшения сказаться.
На десятом патче иногда в сборках попадается вот такой мод выпадения шасси: A_AA_GearDamage_V 1.3., делался он начебто ещё под 4.09, но когда на 4.10.1 ставят новые самолёты из патча 4.11.1 и 4.12.1-2, то глюки гарантированы. У меня ранее новый Пе-8 сесть не мог - шасси криво стояли. Хотя с дефолтом из десятки работает буд-то нормально, хотя файл 881D9F0C609D9ADE я заминусавал было два года назад - он выпуск закрылков в Сидена делал самопроизвольным. У меня ещё сохранились отдельно сложенные моды для десятого патча из сборки по ссылке выше в моём посте.
А вообще то правильно бы было этот хороший поплавковый ДБ для патча 4.10.1 собрать в такой же среде и с кодами от десятки же и всё с самостоятельными класс-файлами опирающимися только на шеме., со своим кокпитом и своими бомбами. Люди понаставляют множество модов, а почти все имеют конфликты. Даже у меня в небольшой сборке за неделю лог вырастает до 7-10 мегабайт, хотя всё грузится и видимых глюков как бы нет.
====================================
В логе про Морской ДБ-3 ясно яказано:
[13:15:16] INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'GearL4_D0'
[13:15:16] INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'GearL8_D0'
[13:15:16] INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'GearR4_D0'
[13:15:16] INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'GearR8_D0'
Скорее всего команда в классе есть где указаны нужные меши. а мешей таких нет. Такие мысли.

Последний раз редактировалось Vasya; 02.01.2015 в 15:18.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 12:16   #3
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
На десятом патче иногда в сборках попадается вот такой мод выпадения шасси: A_AA_GearDamage_V 1.3., делался он начебто ещё под 4.09, но когда на 4.10.1 ставят новые самолёты из патча 4.11.1 и 4.12.1-2, то глюки гарантированы. У меня ранее новый Пе-8 сесть не мог - шасси криво стояли. Хотя с дефолтом из десятки работает буд-то нормально, хотя файл 881D9F0C609D9ADE я заминусавал было два года назад - он выпуск закрылков в Сидена делал самопроизвольным. У меня ещё сохранились отдельно сложенные моды для десятого патча из сборки по ссылке выше в моём посте.
А вообще то правильно бы было этот хороший поплавковый ДБ для патча 4.10.1 собрать в такой же среде и с кодами от десятки же и всё с самостоятельными файлами опирающимися только на шеме., со своим кокпитом и своими бомбами. Люди понаставляют множество модов, а почти все имеют конфликты. Даже у меня в небольшой сборке за неделю лог вырастает до 7-10 мегабайт, хотя всё грузится и видимых глюков как бы нет.
Спасибо, этого класса у меня нет
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ